Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 30 След.

Pro Ac Studio 100 есть ли альтернатива

Да ладно, чаво там.
Денис, у Рауля по графикам и Студио 100 не фонтан... :))

fofan fofan
Цитата
И я совершенно не исключаю, что, послушав мою систему, Вы изменили БЫ мнение об этой акустике.
сомнительно , сравнивал звучание mvv подключая их к 3 совершенно разным усилам - крайне неприятный подъем в высокой середине-нижнем верхе был слышен всегда.
или это настолько неуниверсальная акустика? тоже минус

Усилки были все каменные?

Цитата
Усилки были все каменные?
да все транзисторные
Rotel, Accuphase, ForteAudio(pure class A) - абсолютно разные усилы ничего общего в схемотехнике
а чё mvv - только с лампой нормально звучит?

Господа, господа, а почему не выяснили самое главное? Какие провода использовались? Ведь все завалы на сч-вч могут быть из-за неправильных, дешевых проводов!!!  

... и без смазки, так?

Ну естественно!!! Это вообще, я извиняюсь, ни в какие ворота...  

Карелину Александру
Александр, MVV звучат хорошо НЕ ТОЛЬКО с лампой, но с лампой - ЛУЧШЕ, чем с транзистором.
Абраму Шпацу
Н-да-а... Сере-е-е-бряная сма-а-зка, негаснущий костё-о-о-р...
Я вот так себе думаю, что если в эту смазку добавить сока от аудиофильской зелёной травы и помазать валик у диска, а также сам диск со всех сторон, то это не только улучшит внутренние отражения лазера, но и значительно уменьшит вибрацию СД на лотке при вращении.
А поэтому и румлензы становятся автоматически не нужны нах.  

Цитата
Александр, MVV звучат хорошо НЕ ТОЛЬКО с лампой, но с лампой - ЛУЧШЕ, чем с транзистором.
а почему ЛУЧШЕ ? чё транзисторные усилы неспособны раскрыть талант mvv?
а не связан-ли как-то страный звук в определенном диапазоне издаваемый mvv с особенностями работы лампового усила?

Цитата
я Клячинскую акустику не слышал,

Цитата
слушать даже не собираюсь.

Цитата
я тоже очень негативно отозвался о мониторах mvv. И, я могу сказать больше - моё мнение, эта акустика может понравиться только тому, у кого проблемы с восприятием СЧ и ВЧ.

Как это можно понять?
Цитата
а чё mvv - только с лампой нормально звучит?
АЧХ на MVV настраивалась под усилитель с выходным сопротивлением 2 Ом.
Для подключения к транзисторному усилителю с низким выходным сопротивлением в этой модели подразумевается другая пара клемм.
Мне самому MVV не очень понравились. Я прожил с ними 3 месяца, после чего заменил на MVC.  
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 30 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)