Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 30 След.

Pro Ac Studio 100 есть ли альтернатива

Приобретение хорошее, но проблем создаст еще больше. Захотите новый усь и пр. прибабахи. Усь запаритесь подбирать. Мучаюсь с этим вопросом довольно долго.

Цитата
Приобретение хорошее, но проблем создаст еще больше. Захотите новый усь и пр. прибабахи. Усь запаритесь подбирать
Блин, где ж Вы раньше-то были, я б Свен купил :)))))))
Ну, мы же не привыкли останавливаться на достигнутом :-). Главное, чтоб зарабатывать быстрее, чем тратить а не наоборот :)))
Усь пока что, пусть тот что есть, потрудится (ему пара месяцев с покупки). А вот источником пора заняться поплотнее.

на 91
подбирать усь к соткам можно всю жизнь. Но не стоит забывать также и то , что любима многими эта акустика за хорошие характеристики ,позволяющие подключать к ним ЛЮБОЕ усилительное звено..., вопрос только вкуса собстно

Цитата
Приобретение хорошее, но проблем создаст еще больше. Захотите новый усь и пр. прибабахи. Усь запаритесь подбирать

Во блин, попал, Владислав.  С 35-ми морока, с 100-ми проблемы :-)  Куда податься бедному аудиофилу... Поздравляю в покупкой отличных колонок!
По поводу "спустил на грешную землю" - сорри, не хотел. Просто делился собственным опытом.   Надеюсь, проаки опять приподнимут.

А что все, собственно, про сотки да про сотки?

Вот Hexa 5-канальную проаковскую кто-нить брал? Как впечатления? А то вот обдумываю пути к 5-канальной МУЗЫКЕ (не к кино). В частности (ибо все сразу не потяну по любому) - нормально ли в стерео будут звучать 2 сателлита с сабом (басс-менеджмента в системе нет и пока не будет).

Валентин Крюков, мне предлагали взять пару сателлитов на прослушку, но я пока не могу - времени нет...

Ёмаё и что это получается, что ProAc Studio 100 c моим
новым только что купленным усилителем NAD 352, играть вообще не сможет, и что я там услышу из них шипенье и бульканье.
Люди добрые выскажете своё мнение данная связка имеет право на жизнь или нет.
И второе что значит мониторы ближнего поля, я могу сидеть от них на растоянии 2 метров или они должны под носом играть?  

муки выбора-Vienna Acoustics Haydn Sign или ProAc Resp 1S. Срочно нужен совет!!!! Комната 16м, между колонками 1,7 м, слушаю ы 1,7м, от стены 40 см.

я хза венцев

а почему, Александр? Завта прослушаю оба варианта, но условия прослушки, конечно, здорово отличаются от реальности моей комнаты, усилитель Densen, кстати. Я ни одного отзыва об этих респонсах не слышал. По Вене, оч. много хороших, вот и не знаю, что делать. У Белки студио 100 слышал, но он утверждает, что модельный ряд проаков очень неровный.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 30 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)