Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 30 След.

Pro Ac Studio 100 есть ли альтернатива

Дмитрий Манойлов, я сказал "ВЕЩЬ" не в издевательской форме. Жаль что на тот момент когда я ее продавал, я не заморачивался апгрейдом, почему-то в голову не пришло... А так бы я оставил себе вторую пару...

Кстати у меня вопрос. Внешние трансформаторы действительно настолько сильно влияют на звук или в вашем случае дело было просто в плохой местной электро подстанции и/или некачественных внутренних блоках питания усилов?

Дмитрий Манойлов, тот слабый БП который стоял раньше, просто не тянул. Более в системе ничего не менялось... Сеть как была, так осталась плохой, БП усей как были, так и остались.

к тому же правильная пропитка существенно улучшает микродинамику, при незначительном снижении чувствительности.

Что можете сказать про керамическое напыление на бумажный диффузор?

Просто я почитал последние отзывы там описывают какие-то кfрдинальные изменения, по сравнению с тем, что слышал я. Неужели простая замена источнка может настолько усилить бас? На моем последнем прослушивании вашей системы нижняя октава практически отсутствовала. В принципе это логично для АС таких таких размеров. Габариты накладывают чисто физическое ограничение

[small]Отредактировано: 25-01-2007, 00:24[/small]

Неужели простая замена источнка может настолько усилить бас?
- Да.

Цитата
Что можете сказать про керамическое напыление на бумажный диффузор?
К сожалению ничего не могу - я не акустик. А вот с Валерием можете связаться и уточнить - он помоему все на свете уже перепробовал. И, кстати, керамические динамики Accuton - по его утверждению одни из лучшех на сегодняшний день. И, вообще, всем заинтересованным хорошим звуком рекомендую послушать его акустику. При вполне демократичной цене она уделает любые Responce. Настоящий High End в чистом виде. И внешний вид также на высоте. Не расценивйте это за рекламу - я с ним не работаю. Просто случайно удалось услышать настоящий! звук за разумные деньги.

Цитата
Неужели простая замена источнка может настолько усилить бас?
- Да.
И даже расположение АС не менялось?

И даже расположение АС не менялось?
- Менялось. Пришлось отодвинуть от задней стены почти на метр, чтобы конрабас не воспринимался как продолжение ударных...

любопытно, а сколько стоили эти источники? А то я недавно к border patrol примерялся, а он 500$ оказался
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 30 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)