Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 30 След.

Pro Ac Studio 100 есть ли альтернатива

2500 (2000 - 3кВт, 500 - 1кВт) рублей

Белка, перезвони, пожалуйста

я прошу у всех прощения за off top, Белка, как выезжать завтра будешь, сделай контрольный звоночек, хорошо? А то я из гостей домой поеду. А что касается качества трансов, так это я могу лично засвидетельствовать, равно как и влияние расположения колонок на звук. Более того, это не зависит, по моим наблюдениям от исполнения колонок ФИ, ЗЯ и тд
На 260-что Вы имеете ввиду. Что это за аппарат?

Ок                

Цитата
2500 (2000 - 3кВт, 500 - 1кВт) рублей
А что, в любой системе эффект такой будет или только там где с электричеством проблемы?

Дмитрий, да не с электричеством были проблемы(они и остались), а с питанием была откровенная лажа.

Белка, где же ты?

Цитата
Скажите пожалуйста, а встречались ли Вам усилители, откровенно плохо работающие с данной аккустикой?
- Сагден, Аркам, Праймар, Патос, Над, Ротел, Техникс. Отдельной статьёй - Сагдем.
Не вытягивали низы или плыл тональный баланс?

Я недолго слушал Nad C350 у Белки:) с сотками. Звук откровенно неприятный. Середина какая-то непонятная, кричащая.

Ахтунг Ушкин, звучание просто не вставляло... Где-то и низ не прорабатывался, где-то в верхах потери... В общем - кое как.

Дмитрий Манойлов, это заслуга Nad C350... В принципе, поскольку изъявили желание послушать, можно это провернуть на следующей неделе. Хоть во вторник, тем более, что Петр Ластиков тоже хотел подъехать.
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 30 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)