Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.

Шнурки для связки Rotel+B&W

Владимир Сидоров
А если я слышу разницу?! Почему мне надо себя убеждать что её нет! Разве это плохо. Я же не прошу вас покупать дорогие шнурки, но и не надо меня называть дураком. У меня есть деньги на кабели и никто не может мне этого запретить. Коль так легче слушать музыку, общаться с системой, то почему же это глупость? У меня и плит гранитных хватает и шипов, да кондёров аудиофильских, мне совершенно всё равно сколько это стоит, раз так легче войти в контакт с системой и значит это правильно, правильно для меня. Никому не навязываю, но не стоит называть это глупостью. Категоричные заявления граничат с однобокостью.

Низззяяяя и все,потому что8))))))))

2 Владимир Сидоров (7)

Цитата
А насчет кабелей - примите к сведению, что на звук они не влияют, так как не могут влиять никогда. Почитайте школьный учебник физики (если учились, конечно). Я занимаюсь этими делами вот уже лет 35, и мне жалко, что вас надувают на пустом месте и ставят на деньги. А вы верите в это, не знаете, а просто верите! Акустика - это не искусство, а всего лишь инженерная специальность, так что вере тут не место.

Многие люди, профессионально занимающиеся акустикой и звуковоспроизведением, и тоже достаточно долго :), с таким мнением не согласятся, поскольку их опыт, в отличие от вашего, говорит противоположное. А учебник физики средней школы имеет только приближённое отношение даже к самой физике, не говоря уже о конкретном случае с проводами :).

Алексей

ТО Михаил Иванов
ТО андрей миренков

Плохо, когда много слышишь.
Плохо, когда много знаешь.
А ответ он простой- молодой наверное.
Еще слышишь, еще помнишь. Подожди, подожди, Скоро все начнется.
(Господа, я никого не хочу обидеть, это мы с Михаилом и Андреем разговариваем)

А фильм-то уже 3х серийный!!!!!!!!!!!

Дмитрий,у Вас тоже ничего ни в каком случае не меняется?С ув

Неее, пока еще помню и слышу.  Еще не пришел срок, после которого все начнется,

Ваше право, господа, тратить деньги на что угодно. Можно утверждать, что школьный учебник не имеет отношения к физике. Я никого не называл дураком.
Но не обидно ли для человека "быть как все", то есть как реклама указала? Вопрос этот не технический, а философский или этический. А насчет низззя, то здесь не то место, могли бы и сами догадаться. Всё можно, конечно, даже отсутствие сомнений.

2 уважаемый Михаил Иванов

Если кому то нравится дрочить на шнурки, магические конусы и пр, в этом нет ничего плохого. Токо надо быть честным с собой и понимать, что вся эта байда влияет не на собственно звук, а токмо на ваше его восприятие. Чистая психология.

nikolai palkin

Цитата
дрочить на шнурки
Мы же не на базаре! Или я ошибаюсь?

Цитата
вся эта байда влияет не на собственно звук
На звук тоже влияет, просто не так сильно.

А вы в какой обуви ходите?

1-0
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)