Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.

Шнурки для связки Rotel+B&W

nikolai palkin
Мне ничего никому доказывать не надо, я слушаю музыку у себя дома.  Я перед собой опять не честен, что обувь у меня ручной работы? Ведь можно и в кедах... Я к тому что каждый выбирает себе свой путь. Но я же вам не говорю, что у вас на ногах чёрт знает что? А почему вы лезите ко мне домой и говорите что у меня всё не правильно.  Повторюсь, никому ничего не навязываю. Не надо вешать ярлыки.  Не желаю слушать что др... на кабели!

Николай,есть одно но,кто будет отличать и какие межблочники и на каком материале.Я боюсь одного,вы все равно не услышите,а если отличать будет моя жена,то мы с ней будем в сговоре.А на счет мудрого Рауля,то я готов и по 1000,но это уже должно быть корректно.В автозвукеесть один финн,Микки по моему,погоняла слепой,так вот он садится в незнакомую машину,с разной аккустикой,и разными усями,и разными проводоми,и он с большой долей вероятности определяет марку головного устройства,а мы тут что то трем-мнем,да и вообще,кто такой маг Рауль,и кто такой лох Клячин,который в своих колонках линцедратом все разводит,зачем,если разницы нет?

Вот, господа "новые акустические", какую я вам кашу заварил! Уже сутки прошли, и до мать-перемати дошло.
Насчет слепого теста - это вы здорово, но вот уже более 50 лет существуют научно обоснованные и международно признанные методы экспертных оценок. К сожалению, дома их не повторить, это даже журналу недоступно.
А уважаемый г-н Клячин (к сожалению, мой бывший коллега по институту) долгое время рекламировал "кабели питания, серьезно улучшающие качество звука". Инженеру должно быть стыдно, но за сто баксов что только не скажешь!
Продолжим тему?
Вот только если господа Иванов, Миренков и Мал меня не забьют гранитными плитами, это вполне в духе "новых акустических".  

2 Владимир Сидоров
Цитата
Продолжим тему?

Ваще-то тема эта обсосана тут миллион раз. И тесты проводились. Если интересно - поищите поиском. А вкратце - Дон Кондом утверждал, что свой кабель отличит от другого в своей системе в 90% случаев, а в чужой - в 70%. В результате ни он (в своей системе), ни Дмитрий Борисов ни хрена не отличили.

А мы с Ярославом Годыной не отличили в моей системе сидюк над с541 от сидюка сес сд3100.

2 Михаил Иванов
Цитата
Я к тому что каждый выбирает себе свой путь.
На твой путь никто не покушается. Нравится тебе инраЦЦа в кабели - да ради бога. Токо вот не надо вводить в заблуждение неофитов. Ты же не проводил корректного сравнения кабелей. Откуда ты знаешь, что они влияют на звук? Из журнала вот хифи?

2 андрей миренков
Цитата
а если отличать будет моя жена,то мы с ней будем в сговоре.

А ты что, имеешь цель кого-то нае ать? Какой смысл? Проведи тест САМ ДЛЯ СЕБЯ, чтоб понять, что ты реально слышишь. Типа жена перетыкает и записи ведет, а ты слушаешь. Или, если хочешь, я могу перетыкать, а вы с женой отличать.  

На 33.....есть анекдот (на тему кабелей)  Выставку дураков организовали..... так все кто там побывал ничего кроме голых стен не увидел ...и выходя оттуда ничего не сказал входящим :)
Так и с кабелями. КАБЕЛЬ МОЖЕТ ЗВУЧАТЬ ПЛОХО ЕСЛИ ОН НАМЕРЕННО ДЛЯ ЭТОГО ИЗГОТОВЛЕН.
Слепой тест.верно .очень хороший метод.особенно вкупе с моим простым методом (есть в ветке выбор акустического кабеля (и не только в этой ветке) котОрый явно покажет что нет разницы между дорогим кабелем и кабелем с рынка не дороже 50 рЭ(6 КВАДРАТ) за 1 метр. Или за межблочный с позлоченными клеммами стоимостью(кстати) по последним данным от 280 руб.(на рынке)(малазия) до 450руб илиПлатить за межблочник (ЧАВО!!??)200 грн.!!?? который(допустим есть феномены "слышащие" ньюасы) не услышат 99 и 99 процента слушателей?!! Тогда зачем им вся неимоверная дороговизна кабелей если можно приобрести намного ниже по стоимости и практически с одинаковым(с дорогими кабелями) звучанием!!  

По части закидают плитами......  Форум общественный и иногда можно в общественном месте просто послать по РУССКИ!  на далеко . по части сравнить у кого-то что-то ...это что в чужой монастырь со своим уставом :)

ИНТЕРЕСНО ВСЕ ЗДЕСЬ ФЕНОМЕНЫ ПО ЧАСТИ УСЛЫШАТЬ РАЗНИЦУ В ЗВУЧАНИИ КАБЕЛЕЙ К КАКОЙ ЧАСТИ СЛУШАТЕЛЕЙ СЕБЯ ОТНОСЯТ?
К МЕЛОМАНАМ ИЛИ АУДИОФИЛАМ?  ИНТЕРЕСНО УСЛЫШАТЬ НА ЭТУ ЧАСТЬ ОТВЕТ .

http://www.hi-fi.ru/forum/15/16387
http://www.hi-fi.ru/forum/15/16387/2

Самое интересно это то что здесь(на ветках) некоторые слухачи кабелей заявляют что услышать разницу кабеля можно на качественной(читай дорогой) акустике а производитель например AudioQuest, говорит что и на бумбоксе можно услышать разницу:) вот и ссылка .....
(явно ушепинанием занимаются "господа" )причем тотально и со всех сторон:)
http://www.hi-fi.ru/catalog/manuf/audioquest/info/

nikolai palkin
Цитата
вот хифи
И в руках не держал. Мне достаточно моего сравнения: берёшь два шнурка, содишься слушаешь, оставляешь который больше понравился.

Видно, здесь остались одни мои единомышленники. Насчет гранитных плит - это, конечно, шутка. Но и посылать по-русски не надо, ведь мы друг друга уважаем и на личности не переходим.
Вчера поставил эксперимент - в американском Яху набрал запрос "бескислородная медь". Получил ответы - компании по производству цветных металлов и акустических кабелей. И это почти всё!
Слишком много совпадений.
Нас, друзья мои, нагло обманывают, а я этого не люблю.
Похоже на то, как крутой автомобилист покупает прибамбасы для автомобиля - фенечки, колпаки для колес, кенгурятник (опасная вещь), новые подголовники...
Вот кабели - это и есть прибамбасы для системы.
Вполне в "ново акустическом" духе.  

> Вчера поставил эксперимент - в американском Яху
> набрал запрос "бескислородная медь".
по русски? ;o))
кстати. попробуй набрать OFC
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)