Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.

Шнурки для связки Rotel+B&W

На 56. Я тоже завидую, но если нет дурновкусия. Раньше я не мог слушать древнюю оперную музыку, например, Карузо из-за низкого качества. А теперь слушаю оперные записи итальянцев 30 и 40-х годов и млею.
А если умца-умца, то и Бог с ними. Я в их годы слушал Beatles, Uriah Heep, Deep Purple, потом ABBA. Это дурновкусием не назовешь, не правда ли?

> я пришлю свой крамольный трактат по этому вопросу (13 листов rtf).
alexhifi@hot.ee

> По-моему, через 15 мин. админ его уничтожил, но
> может быть мне второй раз не показывают.
> Как Вы думаете, это ли не еще одно доказательство?
Доказательство чего??? И что именно это доказывает?
Кстати, даже если бы голосование прошло, то что бы это доказало?
С таким же успехом мы можем поставить вопрос на голосование, что лучше оригинальные диски или пиратка или MP3. У любого из вариантов будут свои поклонники. Более того, в разных контекстах на один и тот же вопрос будут разные ответы.

На 62. Конечно, я не собирался ничего доказывать. Если взрослые люди играют в гоблинов и бегают с деревянными мечами, то ничего уже не сделать, да и на здоровье. Вопрос в том, что портал, заинтересованный в определенном коммерческом успехе, уничтожает возможную антирекламу, хотя приглашает писать любые гадости при разные модели электроники и позиционирует себя как независимый. Вот где собака порылась! Дурную траву - с поля вон! Знают ведь, что продают ерунду, а упираются.
Вопрос не в процентах ответов, а в факте опроса!
Попробуйте Вы, наверно и Ваш опрос грохнут.

Это ни о чем не говорит.
Может был технический сбой.
Могла полететь индексация, и через какое-то время сообщение появится.
да и просто пустые споры об кабелях могли так надоесть админам, что они сразу режут подобные темы.
Посмотрите темы на этом форуме- какие баталии бьются вокруг кабелей, а результат?
Каждый остается при своем

На 63... Владимир солидарен с Вами....с моим вопросом на одном из коммерческих сайтах при нем (естественно) форум...задал вопрос.... Почему при подключении акустического кабеля Van Den Hul и  OehlBach  сечением .ничего в звучании не изменилось.присутствовало несколько человек.
Через некоторое(точно назвать не смогу) сообщение исчезло.  Посмотрел чем торгует этот сайт оказалось
Van Den Hul. Вот так.....здесь( и на этом форуме) я отчетливо просматриваю коммерческую заинтересованность.....  Для человека который хочет получить хорошее звучание при экономных затратах такой подход недопустим!

Realist`у Real на 65.
Мне нравится Ваш подход. Если Вы хотите называть себя "истинным реалистом", то лучше будет The Real Realist, а если не хотите, то как Вам угодно.
Вот уже ушки у шарлатанов постепенно вылезли. Мой пример с допросом Яху уже убедил слегка кое-кого.
Я ведь противник не свободы покупки красивых технических прибамбасов (я, как инженер, немного и сам люблю), а противник надувательства и шарлатанства за наличные. "В этом сезоне дубленки принято покупать в Земляной Принцессе" - слышали все. Тут примерно из этой же оперы, только посложнее, так как электроакустика всё же техническая специальность.
Коллеги, когда закончите слепой эксперимент, не сочтите за труд оповестить о результатах. А может быть здесь завести тему "шнурки". Может быть, админ и её грохнет?
Почему я не работаю в рекламном бизнесе?
А изолированные позолоченные бананчики у OehlBach с зажимами на винтах под 4 и 6 квадратов по 10 баков за пару хороши! Могу подсказать, где.

Кстати, сэр Александр, Вы мой трактат получили без сбоев?

На 66..... Не думаю что владельцев дорогих кабелей Вы убедите..... ведь куплены кабеля уже....
По части мнений .всегда стараюсь бытовым языком здесь говорить.ведь человек который выбирает аппаратуру зачастую не знает  многих параметров......он собирает мнения ...потом выбирает.
По части ника хотелось по РУССКИ......но случайное стечение обстоятельств......так и осталось.......
Вообще форум то РУССКИЙ.....хотелось бы чтобы это не забывалось ( это  о ссылках). Бравировать знанием иностранного языка за рубежом нужно....
Я у себя дома, не знаю как те.... которые на аглицком говорят здесь.

2 Владимир Сидоров
> Вы мой трактат получили без сбоев?
За трактат спасибо, дошел без проблем.
Я правда не очень понимаю, какие могли быть сбои ;o)

программерская поговорка- "чудес не бывает, бывают чьи-то ошибки" ;o)

На 68. Я с Вам полностью согласен, лучше хороший русский язык, чем блатная феня и матюки. Английский тоже ни к чему, если нет крайней необходимости, вроде слова "файл".
Если мы с Вами аудиогуманисты, то лучше бы не заставлять людей выбрасывать дорогие кабели, они и так неплохо работают, а убеждать начинающих, что покупать их не надо впредь. Лучше уж пусть Хаму покупают, если сами не хотят сделать или не умеют. Вот если не умеют, мы для этого провайдерам и платим, а если не хотят, то тут медицина бессильна.
Обратите внимание, сэры, а ведь открыли тут же тему "Домашние шнурки" или как-то похоже...    
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)