Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Акустика 5.1 с басами под Pioneer VSX-D714

Мерси за вброс данных. Ну, по части настроек я там всё облазил. Без толку. В ушах Philips SBC HP 890 баса на нем не слыхать (хотя с Брига и звуковухи компа в них от баса аж голова кружится). То есть дело и впрямь не в акустике...
Так что получается - Акустик Энерджи Эгис Эво 5.0 тоже не спасает? Что же в итоге - сдавать Пионер и брать что...?
Хотелось бы всё же иметь звук 5.1 для кино и достойный звук с басом. Предложите варианты, плиз. Ресивер в рамках 300-500 гринов. Акустика - 700-1000.
Сенькс

на 21.
саб + полочники, будет и более-менее музыкально в зависимости от АС, и басу столько, сколько не жаль бабок на саб. По крайней мере сам ЦАП у пионеров вполне достойного уровня, в отличии от большинства прочих более-менее музыкальный, и тракт аналоговый попрямее, потому и взял.
Вариант с внешним усилком хорош, но преаутов у 514-го нет, у х12/х14 есть, но кривой (с выхода УМ, уроды..), так что.. Или саб или баса не будет.
ресиверов за 500 уев способных вытянуть полночастотные басовитые напольники нет, и никогда не будет, за килобакс еще может быть, но сомневаюсь тоже, это цена за навороты а не звук - куча эффектов, 7.1, куча дырок, суперпульт и пр. ерунда.
Глянул как-то в потроха мертвого килобаксового денона и прослезился,- транс на копейку больше чем у пионера-512 который уже можно взять за 190 баксов. И это за килобакс, опупеть можно....

А сабы производства того же Пионера - это вариант? Есть в продаже за $200. Или есть что-то иное стопудово "самое то"?
И еще - S90 выбрасывать и брать что-то другое на фронты смысл есть? В целом звучок идет чистый и мягкий. Жалко старичков. Не рваные... Или старая технология давно в жопе?

Получается акромя моего любимца рекоменднуть больше нечего , но он требует доработки (Пио , денон , ямы и пр даже дорабатывать бесполезно) но не все это умеют . А так все почесному и S-90  янет и в стерео звучит как усь за килобакс.http://oklik.narod.ru/mod/dor_B_M.htm  . Смех смехом но лучше за 2 года ничего не встречал.

на 23. из недорогих лучший думаю хеко-астрон 12, бюджетную элетронику делать вполне умеют, но акустика у пионеров не фонтан.

Получается акромя моего любимца рекоменднуть больше нечего , но он требует доработки (Пио , денон , ямы и пр даже дорабатывать бесполезно) но не все это умеют . А так все почесному и S-90 янет и в стерео звучит как усь за килобакс.http://oklik.narod.ru/mod/dor_B_M.htm . Смех смехом но лучше за 2 года ничего не встречал.
Есть у моего братана этот "ядовитейший крикун". Даже не верится, что он на что-то способен. Не томите - ваша цена апгрейда? (мы сами - ни бум-бум).

на 26 от 150 до 200-зависит от деталей-покруче или попроще. но сначала прослушать надо.тогда и поймете на что он способен

Вообще не понял, как это нету басов. Слушал Амфитоны с этим пионерам, так там помоему как раз перебор басов.  

на 28 Амфитоны-акустика?   тогда Вы слушали не бас а бухающую аморфную массу -на настоящий бас и железный контроль над акустикой усь с таким блоком питания как у современных пионеров просто не способен-законы физики еще никто не отменял.

Борис Марин, киньте ваши координаты на мыло в объявлении "Куплю ресивер Denon A11SR".
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)