Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 30 След.

Комплект NAD и АС Клячина.

Уважаемые! Не стоит устраивать бесполезную дискуссию - "кто кого поборет и т.д." :) Я к сожалению не слышал Dynaudio, но судя по отзывам - акустика супер! Возможно было-бы у меня 1700у.е. я бы и взял себе Contour 1.8mk2 (очень внешне понравился :) ). Но на данный момент я доволен своими полочниками на все 200% (бюджет-ссс)! Кроме того - у всех свои уши!

Цитата
Пусть будет 3 килобакса ? Что бы Вы купили?
На каком тракте у Вас играют Мониторы ?
Из акустики? Не исключено, что что-нибудь из Динаудио, не исключено, что что-нибудь на Морелях. Также не исключено, что заказал бы Александру какой-нибудь эксклюзивчик в рояльном лаке на тех же Динаудио или Морель. Не нужно загонять его в рамки "Мониторы на Вифа в виниле" - это стереотип.

У меня напольники (2 НЧ-СЧ) на Фиделити Е10.
Источники пока перебираю...

Цитата
А что, пришлось с Ламборгини помучаться?

Не мне, а парням из лучшего русскоязычного издания "Авторевю". Кривоватая приборная панель емела щели в палец. На втором проходе по Дмитровской динамометрической полосе навернулась коробка... Но это все лирика.

Цитата
ЗЫ. Так как все-таки сойки Астат? Неужто так хороши?

Вы меня с кем-то путаете. Не щупал ни Астат ни Диаудио.

По моему фото ваших напольников я видел По моему весьма прилично сделаны Как играют?
А Е10 часом не Вы у Валентина сторговали ?
Хороший ус
Панораму дает ?
Намыльте azotm@dp.ukrtel.net
Всем хороших выходных

Не мне, а парням из лучшего русскоязычного издания "Авторевю". Кривоватая приборная панель емела щели в палец. На втором проходе по Дмитровской динамометрической полосе навернулась коробка... Но это все лирика

А чем АВТОмурзилки лучше АУДИОмурзилок? Или кто-то готов авто покупать по каталогу? Мне так поездить предлагалось... Или это тоже неправильно? И денег дополнительно не взяли. Странно как-то.

Цитата
А чем АВТОмурзилки лучше АУДИОмурзилок?
Эта - наиболее объективная. Почитайте - советую.

Почитываю иногда. Но предпочитаю "Клаксон" под пиво. А лучше - "Формулу 1". По ТВ не все увидишь, а на этапы не все сьездишь. Это ведь не в салон прокатиться...

Формула - это да. Проснулись в этом году!

Я за Феррари тридцать лет болею и за Шуми еще со Джордана. Посмотрим послезавтра.
По это уж совсем ОФФ.

Я за Аэртона болел...
Да и солнечный мальчик неплохо знамя подхватил - куда им, этим финнам!
Сорри - не по теме.

Ярослав!!!
А не кажется тебе, что ты говоришь уже точно так же, в чем недавно еще упрекал других???
Ты не слушал Динаудио, но уже утверждаешь, что Клячинские звучат на том же уровне. И т.д.
К слову. Разговаривал с участником форума, который слушал АС Клячина у Витоса. Как ни странно, но он не в таком восторге как вы. Странно как то. Зато от Динаудио.... в туалет хотелось от кипятка!!!
Кстати а чем это тебе Морели запали в душу?? Ты ж МЛ от Саунд не долюбливаешь??  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 30 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)