Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 30 След.

Комплект NAD и АС Клячина.

Игорь Анзин
Всегда приятно, когда есть люди, способные поделиться своим опытом прослушивания разных компонентов - хотя звук дело субъективное! Кому-то нравяться холодные "англичане", кому-то темпераментные "французы" :) Вы как человек грамотный (судя по постам) пожайлуста не уподобляйтесь тем людям, которые ведут разговоры о вещи, которую они не слышали. Можно долго разговаривать о технологиях, себестоимости, отделке, но забыть о главном - звучании МУЗЫКИ!
TO All!
С помощью одних "придирок" друг к другу, никогда не возможно получить нормальную информацию...

Вопрос Босяку Безсандальнову. Это цитата из прикольного 49 :
"Я слышал его колонки - играют строго на свою стоимость,
а если учесть, что Клячин не платит за рекламу, не знает, что такое налоги
(с этими реалиями современной жизни, его акустика должна стоить около 1000$),
то его акустика сливает по полной программе всем однокласникам"

Стоимость мониторов Клячина 400-500 $ (если ошибся, поправьте).
Тогда одноклассники - это мониторы  B&W за 500$ ?
Назвал их, т.к. хуже звучит только япония за эти деньги.    

Borodin Max

Цитата
Можно долго разговаривать о технологиях, себестоимости, отделке, но забыть о главном - звучании МУЗЫКИ!

как об этом можно забыть, если тут все вокруг этого и вертится. Такой разновидности склероза еще не существует.

M. Melomanov

Читал книгу видел фигу.

Цитата
(с этими реалиями современной жизни, его акустика должна стоить около 1000$),

это я для кого написал ? Спрашивай еще, что непонятно.

Босяк Безсандальнов
При общении с Вами вспоминается сцена с ТАКСИСТОМ из "Брат 2" - "а у вас брата, таксиста в Москве нет?". Стиль общения в форуме - "Рауль Санчез 2" :)

to Max Borodin
Сов. согласен. Мне это самому надоело. Тыкать носом котят - мне не в радость. Но к сожалению наверное излишне эмоционально реагирую на попытки дешевого развода - "не слышал, но не лучше", "а это слишком дорого - продам другое и дешевле". Да дилетантизм ни под каким соусом не переношу. Сам не знаю - ни лезу.
А вкусы это настолько субьективно... Вон я как-то пытался в ветке "5 лучших музыкантов ХХ-го века" пару фраз ввернуть - ответ типа "я Скофилда, Фризелла, Метени и т.п. не слышал и поэтому Марк Нопфлер лучший гитарист 20-го века и буду писать об этом статью". И что сказать?
Посему откланиваюсь. Пойду коньяку выпью. Полезнее.
ЗЫ.
Цитата
Назови хоть одну недостойную вещь от Dynaudio, которая бы играла хуже клячинского монитора. Посмеемся вместе
Честно? Присоединился бы!

Босяку Безсандальнову на 67.

Некорректный синтаксис Вашего отзыва под № 49
не дает однозначно понятного ответа на то,что
это аппаратура класса 1000 $.

Не знаю. каким еще языком задавать вопросы -
может,старославянским ?
А пальцы сейчас все мастера раскидывать,
думал, что хоть здесь этого нет.
"Спрашивай еще, что непонятно."- и при этом
несомненное чувство юмора (как в 49). Странно.

Повторяю Ваш текст : " Я слышал его колонки - играют строго на свою стоимость ... "
А стоимость 400-500$. Какие еще можно сделать выводы ?

[small]Отредактировано: 05-07-2003, 11:07[/small]

[small]Отредактировано: 05-07-2003, 12:13[/small]

M. Melomanov

Цитата
Некорректный синтаксис Вашего отзыва под № 49 не дает однозначно понятного ответа на то. что
это аппаратура класса 1000 $.

Очень интеллигентно завернул, я, босота, нихуя не понял, но да ладно, напишу наугад.

Почему аппаратура класса 1000$:
конечная цена АК 400$. Так ?
Это его прибыль + себестоимость. Теперь конкуренты - возьмем так же, прибыль + себестоимость = 400$ + реклама + налоги + затраты на доставку + страховка груза или еще какие-то мелочи, в итоге набежит 1000-1200$. Так ?
Теперь, если Клячин от этих плюсов, стоящих после цифры 400$ освобожден, то это не означает, что его акустику надо сравнивать с 400$ буржуями, которые обвешаны плюсами по самое не балуйся. Ведь если бы, скажем, акустика B&W, стоящая в рознице 400$ была бы освобождена от налогов и пр. накруток, то ее цена была бы, например (не точно, приблизительно)  80$+80$=160$. Так ?
Вот и получается, что колонки Клячина при прибыль+себестоимость=400$, в розницу стоят 400$, а буржуины, при прибыль+себестоимость=400$, в розницу стоят 1000-1200$. Так что одноклассники клячинских мониторов находятся в другом ценовом коридоре, где и успешно выигрывают в звучании у АК.

Хотя Шурик и любит повторять, что типа он болеет за Россию и россиян, надо продвигать отечественных разработчиков, только вот двигай-не-двигай, а для рядовых Россиян лучше, когда продается импорт, с которого платится налог и есть деньги на пенсию, зарплату учителям и пр., т.е. платя за импорт, мы, образно выражаясь, кормим старушек, а платя Клячину, кормим только его.  
Только не надо думать, что я считаю его деньги и завидую ему, я зарабатываю больше, меня просто заебала его "забота" о россиянах.

Акустика Клячина производится в Ставрополе.На совершенно легальном предприятии Радиосервис ZKI .Созданы рабочие места,люди получают официальную зарплату(хорошую),содержат семьи,платятся все налоги,социальные отчисления.Предприятие развивается и расширяется.В некоторых моделях АС установлены Санкт Петербургские динамики.В мониторах и минимониторах Калужские ВЧ и НЧ головки.Там, тоже реальные люди с учителями, врачами ,налогами и пенсиями.
Не Китай и не Украина,а Россия.

Да и сам Шурик прилично зарабатывает,далеко не босяк безсандальный.

Константин Запорожцев

Ты смотри, как получается - и зарабытывает прилично и налоги платит, прям образец для подражания. Где же тогда его продукция ? Чтобы хорошо зарабатывать, да платить при этом налоги, надо много торговать, рекламировать свой товар,  а то не будет спроса, а насколько можно судить по откликам, его акустика продается только в 2-3 точках, причем большая часть продается прямиком из его квартиры, при помощи инета, да при этом ждать приходится полтора месяца. Кому, интересно, он налоги относит когда из квартитры продает ? Не рассказывай сказки про Клячина-налогплательщика.  

Цитата
В некоторых моделях АС установлены Санкт Петербургские динамики.В мониторах и минимониторах Калужские ВЧ и НЧ головки.

Первый раз слышу об этом. И что, кто-то берет колонки на таких динамиках, и сколько они должны стоить, чтобы их еще и покупали ? От внешнего вида АК самопалом за версту несет, при том, что есть вполне сносные китайские поделки с достаточно приличным внешним видом и мизерной ценой. Опиши, если не трудно, портрет среднестатистического покупателя АК на питерских и калужских динамиках. Ты считаешь, я никогда аппаратурой не торговал ? Если где-то будут выставлена АК, но при этом, в радиусе 30-40 км, будет продаваться ВВК или СВИН, то народ будет брать последнее.

Цитата
люди получают официальную зарплату(хорошую),

ну, скажем, когда начальник считает, что он платит хорошую зарплату, в 99,9% случаев подчиненный так не считает. А зарплату, "хорошую", они официально получают или в конвертиках ?

Vitos

Ты че, обиделся что ли ?

Цитата
К счастью, мое "гониво" пока не дотягивает до вашего уровня.

а по-моему, оно его давно дотянуло и перетянуло.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 30 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)