Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 30 След.

Комплект NAD и АС Клячина.

Brian de Guagillber (171),

вы всё это серьезно писали?

Цитата
Мне смешно слышать «вопросы о достижениии науки «Электроакустики»»
А я бы сказал, что сейчас наблюдается застой в этой области человеческой деятельности. Может я ошибаюсь.
Цитата
в ней нет даже эталона на который можно было бы равняться. Упреждая Ваш ответ, скажу синус не может является эталоном
Вы меня верно с кем-то спутали, так что ваше упреждение промахнулось.
Цитата
это электрический сигнал поступающий в мозг от барабанной перепонки
От чего импульсы идут, от перепонки? Сотню хомячков замучали на опытах поди, а импульс так и не получили...
Цитата
Не надо принимать чью – то сторону, надо иметь свою.
Слово "иметь" ключевое...
Цитата
синус 20 000 Герц в безэховой камере, и получил истинное удовольствие ?
Это вам повар Клячин предложил сделать?
Цитата
это переживание раз в 100 меньшее, чем можно пережить от хорошей акустики.
Не иначе меряли амлитуду импульсов эл. сигнала от барабанной перепонки.
Цитата
в том числе и выбор мониторов Клячина
Спасибо! Теперь у меня есть выбор!

На мгновение мне было видение, а не сам ли Клячин мне явился? Да нет, быть такого не может, хотя...

Цитата
В чём глубинный смысл прихода Бодхидхармы с Запада? - спросил монах у Сэкито.
- Выйди и спроси у столба возле ворот храма.
- Я не понимаю, что вы имеете в виду.
- Я тоже не понимаю.
Печатали по памяти или с книги списывали?

PS Александр Клячин, выражаю вам свое уважение, вы делаете вещи, которые находят своего покупателя. К вам ничего личного.

Шо за ботва? (имеется в виду, что несомненно АС "доведенная напильником" заведомо лучше серийных моделей. Но клячинским АС никогда не стать серийными по причине отсутсвия соответствующей культуры организации производства.  Отсюда сравнивать можно только конкретную пару с... А вот с чем не знаю, но не с серийниками. Советовать преобрести Клячинцев можно только людям хорошо понимающим чего они хотят и способным оценить и спрогнозировать звучание чисто конкретной пары АС. Опять таки есть понятие репутации марки, и оно далеко не в пользу Клячина, в силу причин от него не зависящих. А вот по поводу заявления, что изготавливает АС универальные по комплектации электрикой - неточность мягко говоря, скорее речь идет о том что фактор при создании конкретной пары АС не учитывался. Между унификацией и пох...мом есть разница. Вощем играть похоже на то как играют за 2000 и стоить 400 уе можно, как впрочем и наоборот, но играть на 2000 уе за 400 наврядли).

A l (175),

может вы скажите зачем он дзен-будизм сюда приплел? типа популизация учения, попытки практиковать?

Цитата
А то сейчас всех трепанаторов техники, которые научились шунтировать, назовут докторами, а занятие исскуством трепанирования :))))
Чем вы занимаетесь? Трепан-артом!
Профессия, стал быть, то ли трепаниатор, то ли трепанаст.

Brian de Guagillber
Цитата
Шаблонно мыслить это когда ты решил сам для себя, что Dynaudio или Мерседес лучшие. По мне так BOSE и BENTLEY, это не означает , что я буду бодаться за свой выбор. Я буду яростно защищать только то, что бы у вас был выбор вообще, в том числе и выбор мониторов Клячина. А безапелляционно могут высказываться только Шариковы.

5 баллов! Добавить нечего!

Цитата
Сейчас сравнить электроакустику можно лишь с поварским искусством , где нет эталонов и нет четкой повторяемости , а есть понятие вкусности. Одному вкусно другому нет.

Кому - французская кухня, кому - мексиканская...
Но даже если ты ненавидишь чили, мастерство повара оценить должен...
А то - "Как вы смеете сравнивать суши с ГАМБУРГЕРОМ!"
Гамбургер - это вещь! А там что - сырая рыба с рисом?

Босяк Безсандальнов
Насчет того, что Вы прослушали минут 20 и ничего "особенного" не услышали - дык у всех свои вкусы в звучании, меня тоже некоторые модели "не цепляют" - можно называть это: вовлеченность, драйв и как угодно - смысл не меняется! (Кроме того хотелось-бы услышать что за тракт был?) Хотелось-бы узнать - КАКИЕ модели на Ваш взгляд ОСОБЕННЫЕ? От какой цены они начинаются? И в чем особенность?
Насчет музыкального центра - действительно на момент прихода ко мне колонок, в качестве источника был CD HARMAN HD750, а в качестве усилителя муз центр Aiwa (из первых моделей с компакт диском). Смысл поста был в том - что даже на ЭТОМ ДЕ...МЕ колонки играли пусть и с плохим тональным балансом (я уже писал что басы на некоторых частотах гуляли и с верхом тоже было не все идеально) но  глубина сцены и детальность была "очень даже"!
З.Ы. Кстати на Хоботе Вы писали что слушаете Avantgarde ACOUSTIC, а здесь пишите что у Вас Sonus Faber CONCERTO? Я что-то прозевал?

crucifier monster
Хотя-бы для интереса стоило поставить фильтры Александра - а потом "с чистой совестью" писать - что, "да гадость редкая и он шарлатан". Не все золото - что блестит - хотя Вы наверное ожидали аудиофильские надписи на каждой детали? :)

To All!
Можно обвинять друг-друга сколько угодно в неправильности взглядов - но спорить о том, чего не слышали сами - БРЕД!

С уважением, Максим  

Цитата
Brian de Guagillber
Шаблонно мыслить это когда ты решил сам для себя, что Dynaudio или Мерседес лучшие. По мне так BOSE и BENTLEY, это не означает , что я буду бодаться за свой выбор. Я буду яростно защищать только то, что бы у вас был выбор вообще, в том числе и выбор мониторов Клячина. А безапелляционно могут высказываться только Шариковы.
5 баллов! Добавить нечего!

Вы слепы, вы глухи, вы невежды... ни к кому лично, просто возникла такая ассоциация с тем, что рвется наружу из постов Брайна де Чего-то-там.

Если я для себя решаю, что для меня лучшее (хотя я не согласен с такой формулировкой, категорически), то я делаю осознанный выбор, я его ни кому не навязываю, но могу с удовольствием делиться своим опытом.
Ко мне вопросы есть???
Экспрессия "яростных защитников за права" мне никогда не будет мила.

Какую книжечку рекомендуешь?)))))

Vitos (182),
Цитата
Почитали бы книгу лучше, чем дурь всякую писать, извините.
О дзен-буддизме?

Или это к тому, чтоб я фигней здесь не маялся? С этим заканчиваю, голову напекло, с дурью покончил.

А1
Идите пописайте на столбик
Ветка далека от вас
Бред какой-то
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 30 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)