Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 30 След.

Комплект NAD и АС Клячина.

сергей баринов

Вот ты попал-((((( Чичас почитаешь, что о тебе думают)))
Одно скажу. не бери близко к сердцу, а то начнутся дебаты такие, что ветка перевалит за 100 стр.)))

Алексей Носов
/ на данный момент лучшего звука, чем у Клячина я не слышал/
Нда..... А много ли уважаемый слушал?? Уж больно фраза вышла безапеляционная!!
Кстати пару страниц назад было приведено сравнение Джамовких полочников серии "Концерто" с "элитными мониторами Клячина". Судя по описанию, комлектующие одинаковый. Но вот цена!!! И еще. Просто посмотрите на внешний вид обоих пар.
Так в чем благоденствие г. Клячина??? Обдирает он народ конкретно!!!

на 281
Цитата
если нужен супервид можно купить в рояльном лаке но стоить будет в два или три раза дороже или рояльный лак отстой?
Для того чтобы иметь АС Динаудио (к примеру) в рояльном лаке, необходимо доплатить 10% (а не в ДВА или ТРИ раза больше!)  от цены в шпоне. Чего-то маловато Динаудио берут. Либо шпон у них слишком крут либо рояльный лак хренов. А может стоимость внутренностей столь высока, что рояльный лак составляет столь малую долю? Вот это похоже больше на правду. Не так ли?

Джугашвили отключи ! ) ?
а то уже в глазах рябит
Ты клаву еше не перекусил?))

сергей баринов
Вроде-бы Вас никто не заставляет продавать Конфиденцы и покупать "клячи". У каждого свой выбор. Вообще странно получается, я заметил одну особенность у людей с акустикой высокого класса - они начинают относиться со снобизмом к остальной продукции лежащей в нижнем ценовом диапазоне! Как можно судить о продукте только по внешнему виду? Послушали - не понравилось - пишите свое мнение (любое), уважение к Вам только возрастет! А оценивать все только исходя из формулы - "стоит дешевле 1000у.е. - ГА...НО" - НЕУВАЖЕНИЕ к ОКРУЖАЮЩИМ!
Судя по Вашим высказываниям - у нас ничего делать не могут - тока водку пить и пользоваться чужими плодами работЫ!

Iosiff Jugashvili
> приведено сравнение Джамовких полочников
> серии "Концерто" с "элитными мониторами Клячина".
> Судя по описанию, комлектующие одинаковый.
А Вы сами слушали и то и другое? Или Вам тоже знакомые "напели"? :) Любой продукт состоит из составных частей - в плане примера можно взять какое-либо блюдо (только прошу не начинать флейм "где можно вкусно покушать :) ), даже из полностью ОДИНАКОВЫХ ингредиентов, приготовленных разными людьми, может получиться вкусное блюдо, а может неудобоваримое. Так понятно?

З.ы. "Вам не нравятся кошки??? Вы просто не умеете их готовить..." :)

сергей баринов
Да говно ваши Конфиденс. Не могут они играть. Я их не видел, не слышал, но знаю то точно. Вон на картинки посмотрел. Да что вообще за производитель такой отстойный - Dynaudio. Вот ведь лажёвое назнавие придумали. А дизайн, то у них на редкость дубовый. Сейчас весь сайт их излазил, картинки ещё раз просмортел. Надо же такую лажу гнать. Наверняка с каких то других фирм по чуть чуть содрали. И ещё колонками именуют. Другие динамики ставят и эти поставили, вот гады то. АААААААА играют они у вас с засраным SONY. Нууууу... это вообще смешно. Вон о Сони на каждом заборе написано. А чего это они у вас стоят 10000$??? Что то я даже не думал, что за эти деньги можно что то собрать. за 110000$ пожалуйста, а за 10000 ничего путного не выйдет. Это я вам говорю, а я то знаю. Да вообщем и так видно что не вышло. И как же столько лохов покупают Конфиденс? Да ещё грязным пиаром все форумы захламляют. Вот же невежды!
Вам приятно читать посты в таком ключе?
Вот ведь знатоков развелось, по картинке всё о АС скажут.

[small]Отредактировано: 11-07-2003, 12:30[/small]

Самое интересное, что я не владелец акустики Клячина. А защищаю его только с общечеловеческих позиций.
Это также как если бы кто то сказил, что Bugatti не достойна называться машиной излазив лишь их сайт. Но что о том человеке могут подумать? Ладно был бы разговор в песочнице, но тут же взрослые люди общаются. Когда же человек говoрит, что я не купит Bugatti т.к.  не нравится дизайн, а этого более чем достаточно для его выбора и ему даже не нужно посидеть и прокатиться в ней, то никто бы не возражал. Надеюсь я понятно изъяснился? Надо понимать, что  отказавшись от Bugatti ему на даются права опускать её, это означает только то что ему она не понравилась. Конечно можно кричать что машина говно, но достоин ли он внимания? А тем более, если судит по картинкам.

ВАУ  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это ДА ! Впервые такой большой вижу
Глянье внизу!!!!    это не пять баллав!!! Это сто!!!
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Этож  формат  B4.

Цитата
Если я правильно понимаю для того что бы носить такой титул, нужно или диссертацию защитить или быть врачём (с дипломом).
Это титул - дан за мастерство.
Потому , что он может вылечить безнадежный звук, даже у бездарных колонок

Вас гложет зависть к отечественному производителю ?
Один мужик страдал навязчивой идеей что его обворуют,
хотя у него ничего не было. Так страдал, что не мог уснуть. Тогда он пошёл в кабак и рассказал там что прячет золото.Потом вернулся домой сел у окна с карабином и стал ждать...  
Не понимаю я вас русских.

Славно Al и ты народ
Скушал Дзена бутерброд
"Доктор" слово чем простите
жить спокойно не дает?  
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 30 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)