Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 30 След.

Комплект NAD и АС Клячина.

сергей баринов
предлагаю всем успокоиться и прекратить бессмысленную перепалку от которой ни клячину ни dynaudio ни вреда ни толку.
при первом знакомстве с ас клячина- даже по картинкам и описанию и усилителям которые для них предлагаются
можно предположить что речь идет о ламповом аудионотовском характере звука или очем то близком к этому. dynaudio- предлагает и предполагает совсем другое- динамичное, детальное одним словом транзисторное звучание. по сему спорим мы совершенно
зря и совсем о разном. тут дело вкуса.
придти к истине- что лучше например-аудионоте или
линн- совершенно невозможно. поэтому предлагаю прекратить ругань- это скучно.
желаю г-ну клячину творческих успехов.все.

Правильно )))
обсуждение только после прослушивания.

сергей баринов
Усе щас Вас тут разнесут , что посмели с Аудионотом клячинские ламповики сравнить. Аудионот -то фирма, а клячинские на коленках, Аудионот этож миллиноны баксов , а у клячина семь коленок. Вот об чем тут реч идет, он де тазики делает, а вот дины динамичное, детальное одним словом транзисторное звучание )))))
Причем не слышав мониторы А.Клячина.

Н-да.. прочитал.. СУПЕР ФЛЕЙМ :)
Материалисты-идеалисты, блин.
Мои 5 копеек.
Иимхо, аура вокруг Клячина действительно отдает Гербалайфом.. У нас народ падок на халяву, это уж в генах.. Так что хорош мозги себе и другим компостировать.
По поводу  нереально дорогой начинке в Динаудио, да бросьте, это же премиум сектор, там переплаты за престиж в разы больше себестоимости. Зачем себя обманывать?
Я сам их не слушал, признаю, но верю в законы экономики. Да и в моей квартире разница будет ускользать от моего неидеального слуха. Хотя конечно интересно было бы попробовать :)
Сам колонки Клячина не куплю, хотя и думал. Почему? Дизайн не нравится, вопросы гарантии волнуют, да и неликвид, если вдруг деньги понадобятся.
Я и на своих фиговеньких радиотехниках удовольствие от музыки получаю, а когда наконец куплю нормальные AE или B&W (которые слушал и нравятся), то они уж точно лучше теперешних будет, а мне хватит..

А я ведь просил, не надо флэйма!

Прочитал эту ветку подряд, голова тяжелая, но все же хочу вставить некоторые замечания.
 Мониторы Клячина на Вифе (D19SD0508 (19мм, мягкий купол) и M17SG0908 (17 см политый бумажный мидбас) как с точки зрения цены, так и комплектации (динамиков), своих денег стОят. Больше того, подобные динамики обычно стоЯт в более дорогих АС. Выглядят они соответственно цене. Так что, любой потративший 400 или 550 баксов за них не совершил большой ошибки (если это не его годовая зарплата - тогда на эти деньги лучше купить стиральную машину и телевизор 14").
 Динамики для самой Вифы не самые лучшие, но опять же - денег стОят.
 По части экономики: производить недорогие АС с нормой прибыли в 100 баксов с пары и при этом вызывать столько злости у не очень богатых больных аудиофилов - задача не очень интересная. Так что, завидовать ему может только не очень здоровый человек.
 То что сам Клячин говорит и пишет и часто повторяют его приверженцы, надо воспринимать с коэффициентом 0,25. Тем более, что построить колонки по его рекомендациям - достаточно сложно.
 При этом, повторить его мониторы вполне возможно, я сам видел много народа, который это сделал и остался доволен. Но сделать корпус лучше трудно и геморроя много.
 Делать АС самому имеет смысл, если интересно, если есть достаточная уверенность, что добъешь до конца и если динамики стОят намного дешевле готового изделия.
Например, в Проаке 2.5 динамики в розницу в Москве стОят меньше 500 баксов, а сама АС 4500.
 Насчет методов Клячина. Они несколько смахивают на Кашпировского, но это а) характер такой, б) просто это бесплатная реклама в форумах, потому что на продаже собственных АС в России не заработаешь и на платную рекламу тоже. (В смысле, на тесты в мурзилках)  В конце концов, все приходят к торговле. Отсюда и вид непризнанного гения. Шушурин (Ламм) или Хоменко (Балансед аудио) живут в штатах и впаривают свои девайсы за килобаксы и, естественно, чувствуют себя более уверенно.
 Получилось, что я выступил в лагере защитников Клячина. Я НЕ являюсь таковым.
 Именно я назвал доктора гипнотизером, а он обиделся...

George Krilov

С чего ты взял, что Клячин вызывает злость своими заработками, ты правильно сказал, только полный дебил может завидовать его доходам. Раздражение вызывают отзывы про его супер-акустику, написанные,  "под капирку", тупая самореклама и самохвальство, отдающие больничной палатой, в которой голову лечат. Достало уже его мировое лидерство в настройке акустики  (монополистов никто не любит ;)). А доходы этого непризнанного гения, думаю, вообще никого не волнуют.    

№305
Цитата
Раздражение вызывают отзывы
Цитата
Достало уже его мировое лидерство
Босяк, а у тебя собственная психическая уравновешенность сомнений не вызывает? Ты ведь появляешься с наездами на Клячина даже в тех ветках, где про его изделия и не упоминалось. У тебя что, миссия такая - спасти мир от Клячина? Он тебя страшно чем-то обидел? Наступил на любимую мозоль? Пнул твою собаку?
Что порождает такую виртуальную активность?
Людей, которым понравилось звучание акустики Клячина гораздо больше тех, кому оно не понравилось. Не надо раздражаться по этому поводу.
Все споры здесь ведутся относительно совершенно бессмысленной темы - сравнения акустики А. Клячина с разными брэндовыми колонками ценой в $1500. Я предлагаю сторонникам Клячина перестать этим заниматься - ИМХО, эта дорога ведет в тупик. Пусть каждый, кому работа Александра интересна, съездит к нему и решит для себя сам - каких денег она стоит. Никаких препятствий к этому нет - Клячин принимает всех. А извечное российское стремление купить на грош пятаков вызывает только нездоровый ажиотаж и провоцирует активность таких людей, как Босяк.
Свое мнение относительно акустики Александра я уже высказывал в соответствующей ветке. Это очень достойная акустика. Но я понятия не имею, на сколько денег она звучит - не представляю, как звук оценить в долларах.

Дмитрий Бабенко

Цитата

этот же вопрос владельцам АК. Купили и купили колоночки классные, откуда же такая активность ? Как только где-то появляется неугодное Клячину сообщение, как саранча, в течении 10 минут слетаетесь. Не наблюдали за собой такого, господа ? Я вообще думаю, что это развод, пишет пару человек сочуствующих, а может и он сам (не удивлюсь, если это окажется так). Ситуация схожа с топиком про гениального Алешина. Там один ярый сторонник забыл профайл переключить и всем стало понятно, что мессаги писаны с одного компа. Пришлось бедолаге в отпуск срочно уехать.

Босяк, а у тебя собственная психическая уравновешенность сомнений не вызывает?

А почему у тебя не вызывает сомнений психическое здоровье человека, который заявляет то, что я перечислил на 4 странице, пост 49. Ты прокомментируй, а то что-то сторонники Клячина это пропустили. Кстати, еще одна особенность, из-за чего все похоже на писанину пары человек: как только какой-нибудь вопрос "в лоб" - ответчики в кусты. Все, как один.

Цитата
Но я понятия не имею, на сколько денег она звучит - не представляю, как звук оценить в долларах.

зато Клячин и К представляют. 400$ колонки играют как 2000$-7000$. Чего тут не понятного ?

Vitos :"Полностью разделяю ваше мнение, Дмитрий."

Кто бы сомневался.

этот же вопрос владельцам АК. Купили и купили колоночки классные, откуда же такая активность ?  

Я скажу,  что.
Элементарное желание подсказать реальное решение вопроса.
Поиски нормальной (не идеальной,  не самой лучшей в мире,  не соотношения ц-к) - приемлемой,  качественной ,  музыкальной и т.д. акустики - проблема достаточно стандартная и стоит перед тысячами...
В тот момент,  когда аудиофил или меломан - короче,  страждущий - решает брать АС Клячина - его распирает желание подсказать этот путь другим.
Ибо покупка этих АС - наиболее реальный и простой путь получить звук весьма высокого класса за очень разумные деньги.
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 30 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)