2Mad SlY - Сочуствую. Сам долго ждал цвета и пр.
2Max Krasnov
А ктое-то такие?-
У меня с Х400 играет Marantz SR-4200, так вот вчера вечером слушал оркестровую обработку "Лунной реки" из "Завтрака с Тиффани", так мне так и казалось, что вижу улыбку Одри Хэпберн.
Потом поставил записи Ю.Визбора и тоже "как живой".
Кстати говоря уровень громкости у меня, пожалуй, значительно ниже среднего (У марантца достаточно нестандартная шкала от -60dB до +10dB/???/. Мой же диапазон от -42 до -25 dB)
Может связка Heco<->Marantz более оправдана чем то, что Вы слышали?
Помниться, я писал, что с месяц тому назад, я и мой друг купили Х400 и Х600 соответственно. Могу констатировать, что и я и он (в меньшей степени) зафиксировали прохождение периода "прогрева" у колонок. На наш взгляд наилучшие результаты стали после двух недель эксплуатации, потом, я считаю, изменения стали неуловимыми.
Кстати, мой друг стал переслушивать все свои диски, так как считает, что он лично теперь не узнает (в лучшую сторону), то, что он раньше слышал. И если до покупки Х600 он баловался разложением стерео на четыре колонки, то теперь почти только стерео.
2Max Krasnov
| Цитата |
|---|
| Лучше всего Rammstein. |
Потом поставил записи Ю.Визбора и тоже "как живой".
Кстати говоря уровень громкости у меня, пожалуй, значительно ниже среднего (У марантца достаточно нестандартная шкала от -60dB до +10dB/???/. Мой же диапазон от -42 до -25 dB)
Может связка Heco<->Marantz более оправдана чем то, что Вы слышали?
Помниться, я писал, что с месяц тому назад, я и мой друг купили Х400 и Х600 соответственно. Могу констатировать, что и я и он (в меньшей степени) зафиксировали прохождение периода "прогрева" у колонок. На наш взгляд наилучшие результаты стали после двух недель эксплуатации, потом, я считаю, изменения стали неуловимыми.
Кстати, мой друг стал переслушивать все свои диски, так как считает, что он лично теперь не узнает (в лучшую сторону), то, что он раньше слышал. И если до покупки Х600 он баловался разложением стерео на четыре колонки, то теперь почти только стерео.

, а лишь могу сказать что мне приятно их слушать или нет (голова болит).... вот у нас сегодня авто выстовка была, там показывали ауди аппаратуру на открытом стенде (то есть не в авто), дык это ужас какой-то... голова сразу начинает болеть, а в авто все звучит очень приятно... так имхо и в неподготовленной комнате (магазине... то есть в том в к-ром я могу купить).