№9
сечение акуст. кабеля-то какое?
сечение акуст. кабеля-то какое?
|
21-08-2003 14:53:33
№9
сечение акуст. кабеля-то какое? |
|
|
|
|
|
21-08-2003 14:58:03
На 11
Кабель купил в техносиле, не помню какой в коробочке 5 метров сечение 4-ка. |
|
|
|
|
|
21-08-2003 17:34:40
на 1:
Макс, у меня 630 + АС от Инфи (студио 80 тылы + альфа 20 фронты + центр + саб). Толком пока не расставил (нет времени), так что пока можно говорить о первых впечателениях = в общем неплохо - но это судя в основном по прослушиванию передач цифрового ТВ. Некоторые каналы, почти все музыкальные и фильмовые - особенно немецкие - идут просто замечательно. СД и ДВД - по-разному, звук как правило суховат. ФМ-тьюнер пока не слушал. Но помощь саба - очевидна. То есть (имхо) всё зависит от оригинала = источника. А какие собсссно проблемы у Вас? Или их еще нет? Сомнения? |
|
|
|
|
|
22-08-2003 10:53:34
На 15
на 16 А саб у Вас тоже Инфинити? И сколько метров комната. Вчера придвинул колонки плотно к стенке баса немного добавилось, прислушался повнимателнее баса бас-гитары вполне достаточно, а вот барабаны как-то приглушены по сравнению с бас-гитарой, то есть они как бы позади верха и середины, ну и понятно дело не хватает глубины, как уже писал, что бы услышать бас нужно выставлять большую громкость, а вечером это "не благоприятно влияет на моих родственников и соседей". На малой громкости середины и верха мне достаточно, да и детальность не ухудшается, а вот баса нет. Я надеюсь, что саб поможет исправить эту ситуацию. |
|
|
|
|
|
22-08-2003 11:05:55
То Макс Перепелица.
Макс, а у Вас на Ямахе в каком положении стоит регулятор плавной тонкомпенсации? Или Вы в режиме "директ" используете усилок? |
|
|
|
|
|
22-08-2003 11:13:41
на 17
Максу
Да. 18. Хотя есть мнение, что саб у Инфи слабоват... МАХ 100 ВАТТ = мне ХВАТАТ! (во как Надо всегда иметь в виду, что баса (самых низких частот) может просто НЕ быть в оригинале, что ж тогда сабом усиливать??? опять же записи очень разные в части баса... Так что приходится - в борьбе за какчество - прыгать к нему и подкручивать.
Я тоже - ОН ПОСТАРАЕЦЦА! :<))) Приятного аудиокайфа! |
|||||
|
|
|
|
22-08-2003 11:14:09
Ребята, Ямаха у меня очень старая 590 DSP-A и я все слушаю в режиме CD, все тембры и эффекты выключены и на задней панели у меня ни каких регулировок и переключателей нет, поэтому если подскажете где на ней найти эту тококомпенсацию буду признателен.
|
||||
|
|
|
|||