Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Yamaha + Infinity

№9
сечение акуст. кабеля-то какое?

Благодарю Вас Владимир, если бы мой бюджет позволял купить REL, Ямаха была бы не старенькая 590 и Инфинити не 30-тка. Я бы не сказал, что мне так по зарез нужен бас.
Если можете подскажите вот что:
бас на моей акустике слышен когда регулятор громкости на Ямахе стоит на 11 часов, но тогда громкость достаточно большая и слышат ее разумеется даже соседи. Мне бы хотелось слушать потише. но достаточным басом. Поможет ли в этом случае сабвуфер?

Обращаюсь ко всем кто нибудь слышал или слушал сабы сибирской конторы NEWTON Lab.

На 11

Кабель купил в техносиле, не помню какой в коробочке 5 метров сечение 4-ка.

НА 10.

Владимир, я не согласен с Вашим высказыванием, что дефицит баса, присущь всей бюджетной акустике. У меня она бюджетная 500 бариков и тем не менее дефицита баса я не ощущаю. Более того, даже при просмотре ДВД у меня не возникает желание купить сабвуфер, поскольку с низами всё в порядке.  

на 12:

Цитата
Поможет ли в этом случае сабвуфер?

Естественно, ведь у саба есть свой регулятор громкости (мы говорим об активных, да?), т.е. у Вас будет возможность добавлять басов по своему желанию = даже при минимальной громкости остальных канеалов.

Сибирские сабы даже на картинке не видел.  

на 1:

Макс, у меня 630 + АС от Инфи (студио 80 тылы + альфа 20 фронты + центр + саб). Толком пока не расставил (нет времени), так что пока можно говорить о первых впечателениях = в общем неплохо - но это судя в основном по прослушиванию передач цифрового ТВ. Некоторые каналы, почти все музыкальные и фильмовые - особенно немецкие - идут просто замечательно. СД и ДВД - по-разному, звук как правило суховат. ФМ-тьюнер пока не слушал. Но помощь саба - очевидна. То есть (имхо) всё зависит от оригинала = источника.  

А какие собсссно проблемы у Вас? Или их еще нет? Сомнения?

На 15  www.newton-lab.ru

на 16
А саб у Вас  тоже Инфинити? И сколько метров комната.

Вчера придвинул колонки плотно к стенке баса немного добавилось, прислушался повнимателнее баса бас-гитары вполне достаточно, а вот барабаны как-то приглушены по сравнению с бас-гитарой, то есть они как бы позади верха и середины, ну и понятно дело не хватает глубины, как уже писал, что бы услышать бас нужно выставлять большую громкость, а вечером это "не благоприятно влияет на моих родственников и соседей". На малой громкости середины и верха мне достаточно, да и детальность не ухудшается, а вот баса нет. Я надеюсь, что саб поможет исправить эту ситуацию.

То Макс Перепелица.

Макс, а у Вас на Ямахе в каком положении стоит регулятор плавной тонкомпенсации? Или Вы в режиме "директ" используете усилок?

на 17

Максу

Цитата
А саб у Вас тоже Инфинити? И сколько метров комната.

Да. 18. Хотя есть мнение, что саб у Инфи слабоват...

МАХ 100 ВАТТ = мне ХВАТАТ! (во как :-)).

Надо всегда иметь в виду, что баса (самых низких частот) может просто НЕ быть в оригинале, что ж тогда сабом усиливать???  опять же записи очень разные в части баса... Так что приходится - в борьбе за какчество - прыгать к нему и подкручивать.

Цитата
Я надеюсь, что саб поможет исправить эту ситуацию.

Я тоже - ОН ПОСТАРАЕЦЦА!  :<)))

Приятного аудиокайфа!

Ребята,  Ямаха у меня очень старая 590 DSP-A и я все слушаю в режиме CD, все тембры и эффекты выключены и на задней панели у меня ни каких регулировок и переключателей нет, поэтому если подскажете где на ней найти эту тококомпенсацию буду признателен.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)