Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Кто слышал такие? (список внутри)

на #1
А чем JBL плохи для апгрейда, меня смущает только недостаток места для установки(КдП как у Raul - мечта меломана), а то бы поднапрягся бы и заарканил 4312МКII или ее прародителей. Слушал в свое время с Aura - покорило. И плевать что у них НЧ-блин во всю морду, зато верх - благодать.  

miki Michel
Какие JBL? У меня есть JBL Xti пока, вместе с Dali 8008 :) То то слушаю, то то. А на серию TiK маловато бюджета.
Вот пока крыша едет по NHT ...

А вот крыша поехала по новой :)
Услышал в салоне Tannoy Saturn 8 ... Звук на редкость чистый и заворажевающий. После них R3 показались весьма посредственны. Попробую как нибудь взять домой послушать.
По форуму как то много мнений не нашёл :(

Это где пишалки в середине ?
Как говорили мне умные дядьки( ну правда умные очень)
нельзя получить идеальныую сцену в таком случае.
А вообще Танной реально "правильная" акустика.
Хотя припоминаю,это типа Р серии с супертвитером?
Я именно их слушал, но там кабель был чисто серебрянный, и верх был с искажениями.
Они кстати чисто шотландия пр-во, а Р венгрия.
А свамые лучшие Танной, это из шотландии.

Дмитрий
Ну как бы другие умные дяди говорят, что свук вообщем то как раз идеальней брать с одного места (только не из того, что подумали :p). То есть, идеальный динамик был бы 1. Вот тут как раз похоже на то.
А с супер твитером это Eyris. Как раз я не очень в восторге от них. Но и их вроде делают в Венгрии. В Шотландии только Kingdom, Prestige и Dimention.
Похоже проблема в том, что за эту сумму получается средняя аскустика. Не намного лучше менее средней, и несколько хуже более средней :D Потому у всех колонок свои бзики.
Некоторые колонки я вообще не имею возможности послушать, тот же NHT. А из того что есть, либо хайенд за 5-15К$+ либо типа Дали Блю .... Вот Сатурн как бы посередине, и вроде в инетернете весьма положительные отзывы.

Дак у меня у самого все из одного места))))) Звук кстати абсолютно четко локализуется, а в татре вообще чума.
Я тоже всегда так думал.
А дядьки и вправду умные.
К тому же еще и слышат .
Их обьяснение, что по расстоянию ВЧ дальше НЧ, а должны в ожной плоскости по вертикали быть.
Оспорить это не могу, это уже на уровне, значительно выше чем мой( по аппаратуре) Передаю, что знаю.
Еще раз повторюсь, Танной очень "правильная" по звуку фирма.
И опять же +тракт+ провода+ акустика помещения.

Ооооооо что я послушал!
Cabasse Bali собственной персоной. Вот это да ... такого сбалансированного звука давно не слышал. Щас жду ответа насчётполной линейки.
Красота ... http://www.cabasse.com/english/mt352/index.htm
может ещё кто нибудь слышал? Как разница между Bali и Ibiza?

Loptar junioR
Так все-таки удалост ли Вас послушать акустику NHT? Я надеялся это сделать во время поездки в Канаду, надеясь что все-таки NHT американская фирма, и их доступность в Канаде будет получше. Фигмам, как говорил один персонаж мультиков! Дикие люди, все магазины забиты акустикой Kenwood или JBL (во  дают!!!), в эксклюзивных салонах Hi-Fi и Hi-End - очень ограниченный выбор акустики и аппаратуры. Во всем Торонто я не смог найти для прослушивания эти колонки (правда, было не так много времени). В этом смысле современная Москва (да и Новосибирск. кстати) - на порядок выше с точки зрения ассортимента и возвможности выбора. А мы все о нашей отсталости! Если у Вас все-таки появится возможность послушать NHT - напишите. Я слушал Cabasse Bali, да звук очень достойный, об этой покупке, похоже, Вы не пожалеете.
Вячеслав        

Вячаслав
К величайшему сожалению у нас нигде не нашёл NHT. В принципе на заказ можно. Но не хочется рисковать. Тем более, что Cabasse имеют 2 фирмы. Лучше, имхо, взять подороже, лизингом. Кабассе мне и раньше нравились, слышал и подороже, вот только коротко. А щас Бали послушал около часа. И почти решился. Цену только нормальную сделать и всё :) А то не маленькая жаба уселась на меня, никак не сгоняется пока :(

В Питере, на днях я видел NHT super1(430уё) и super2(1100уё) чёрный вариант отделки, правда для супер 1 нет родных подставок в продаже.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)