Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5

Кто слышал такие? (список внутри)

Послушал сегодня Cabasse Egea 500 (типа http://www.northstarleading.com/cabasse/Egea500.htm)
Стоят у них они уже около 1года, дают скидку, конечная цена ~$2000 ... Реально вроде $3500 стояли.
Блин, это несколько больше, нежели я расчитывал :(
Bali стоит ~$1400.
Но Egea звучат что надо :) Начинаются симптомы аудиофильской болезни :(  

Loptar'у - Танной в Шотландии еще делает Definition. Это следующая за Сатурнами линейка.
Все, написанное мной, выражает мое частное мнение и может отличаться от официальной позиции Администрации ресурса, если не указано иное.

Анатолий
Да, но они явно дороже :(

Дороже чего? Сатурнов? Да, ритейл существенно дороже - но там, при использовании аналогичных головок, существенно более качественный корпус.

Проблема в другом - я вон уже больше месяца на Барахолке не могу продать Tannoy Definition D300 по цене Сатурнов 6-ых. Один звонок за все время! Не нужна никому приличная акустика :-(((
Все, написанное мной, выражает мое частное мнение и может отличаться от официальной позиции Администрации ресурса, если не указано иное.

Анатолий
О блин!! Я правда мечтал о D500. Жалко что я в Литве :( У вас там такие вещи с рук купить можно ...

Вот о том и речь! "Приезжайте к нам на Колыму..." © А D300 кстати будут шикарными тылами в театре, где на фронте D500 :-) :-) :-)

Позвольте внести немного разнообразия. Я, как ценитель акустики фирмы ProAc не могу не предложить попробовать замечательные полочники Tablette 2000 Signature - ~1600 у.е, или старую модель Studio 100  - ~1400 у.е. Не пожалеете.

Vladimir
Всё хорошо, но у нас такие будут точно на заказ :]
То есть, ьай енд есть, но очень узкий спектр фирм.

Цитата

Ооооооо что я послушал!
Cabasse Bali собственной персоной. Вот это да ... такого сбалансированного звука давно не слышал. Щас жду ответа насчётполной линейки.
Красота ... http://www.cabasse.com/english/mt352/index.htm
может ещё кто нибудь слышал? Как разница между Bali и Ibiza?

Loptar junioR, за истекший период удалось ли сделать выводы по Bali и Ibiza?

Олег
К сожалению потратил немало денег на путешествия, и посему пока этот вопрос отложил :) Ничего лучше пока не слушал.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)