Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 22 След.

Акустические провода!!! Да или нет!!!

^На 50:

>...предлагаю данную тему прикрыть... А у меня как раз работенка появилась-комплект для кино подобрать

Тута всё ясно и стало - работа евошная такая - пудра, мозги, и т.д.
Но не забывай товарисч - "если кто-то кое-где у нас порой честно жить не хочет...."

Ты лучше колись скорее, пока мы твоих клиентов о твоём мировоззрении на ценообразование не просветили - при современном развитии коммуникационных систем это делается в темноте левой задней ногой.

So beware...

На 48. Отче Ваш.
Кстати, слово "предлагаю" пишется именно так, а не "предлОгаю", как вы наивно полагаете, что косвенно указывает на уровень вашего менталитета, но о наших баранах:
---------
Извини, :) но это не в кассу. Если есть о чем поговорить, то на правописание в инете внимания никто не обращает.
-------

- я к вам приеду, поставлю на кон 200$ и скажу - да это кал, в гробу я видал такой звук - и какую часть тела вы разорвёте, чтобы доказать мне обратное?
---------------
Мимо. Речь не о звуке, о его изменении при смене кабелей.
--------
Нет, если вам некуда девать денег, давайте мы приедем к вам в необходимом количестве и облегчим вас на это количество стольников - от це буде независимая экспертиза адекватности и понтофилизма аудиофилов!, после которой аудиофилам крыть нечем будет, как в прямом, так и в кривом смысле данного слова.
-------
Отче Вы о чем? По поводу понтов читайте в п.49
Приезжайте. Условия неизмены.

Для Владимира Сидорова

Цитата
то найдете там около полусотни подобных "аргументов" шнуровщиков. Как Вы уже догадались, у меня нет возможности вступать в полемику с каждым новым посетителем форума, желающим доказать мою ущербность в том или ином смысле.

А зачем вступаете-то? Форум и темы в нем как раз и созданы для вступления в полемику. Коли у вас нет возможности вступать в полемику с каждым новым посетителем форума, то вообще не ясно, для чего вы в нем участвуете. Похоже, только для тренировки в остроумии и во владении клавиатурой. Кстати, ваши аргументы тоже не блещут оригинальностью и разнообразием.  
Для вас очень интересно написано в 45. Земля тоже была когда-то плоская. А потом стала круглой…
Сможете опровергните аргументировано?

Эх-хех, Рауля Санчеза на вас нет :)

52:
>на правописание в инете внимания никто не обращает.

Гыгыгыгыгыгы - я обращаю. Чего и всем желаю
А когда человек по-русски грамотно писать не может, ему надо эмигрировать или подучиться в 3-м классе , а не пытаться высказывать своё мнение по вопросам, требующим абсолютной, выверенной точности и внятного изложения, чего, в принципе от вас по всей видимости, добиться не удастся.

>Мимо. Речь не о звуке, о его изменении при смене кабелей

Так про то и разговор - я приеду и скажу, что все кабеля - кал и играют плохо. Заработаю денег на покупку кабелей. :-)

Гыгыгыгыгыгы снова.

[small]Отредактировано: 23-09-2003, 17:07[/small]

Цитата
Земля тоже была когда-то плоская
В этом вся соль
Пока не напишут учебника о зависимости звука от материала шнурка обладатели техники, не позволяющей это услышать, будут убеждены в своей правоте
А мы - счастливые изотерики, будем убеждены в обратном :))

Отче Ваш, ничего вы не заработаете - человек вам пишет не о том, что лучше и хуже, а о том, что ЕСТЬ РАЗНИЦА

Гыгыгыгыгыгы - я обращаю. Чего и всем желаю
А когда человек по-русски грамотно писать не может, ему надо эмигрировать или подучиться в 3-м классе , а не пытаться высказывать своё мнение по вопросам, требующим абсолютной, выверенной точности и внятного изложения, чего, в принципе от вас по всей видимости, добиться не удасться.
Так про то и разговор - я приеду и скажу, что все кабеля - кал и играют плохо. Заработаю денег на покупку кабелей.
-------------
А теперь проведи работу над ошибками :))))
Ты не понял суть непрекращающегося спора. Как оини (кабели ) играют меня не интересует :)))))

До завтра.

На 56:

>"счасливые изотерики" - это диагноз.
Правильно пишется "счасТливые Эзотерики"
Пишется "пока не напишут учебник", а не "пока не напишут учебникА"

Филиппок и то грамотнее писал, затрахали вы и всякие коксы чмошные, AZ2 CDM7NT туды тебя в качель, когда обучишься грамоте, тогда разрешаю тебе и пукнуть.

Зарабатывать на таком отработанном материале как ты, никогда не считал за нормальный бизнес, поэтому зарабатывай батенька на своей тупости сами, я как-нибудь обойдусь без вас.

На 58.
>"счасливые изотерики" - это диагноз.
Правильно пишется "счасТливые Эзотерики"
Пишется "пока не напишут учебник", а не "пока не напишут учебникА"
Филиппок и то грамотнее писал, затрахали вы и всякие коксы чмошные, AZ2 CDM7NT туды тебя в качель, когда обучишься грамоте, тогда разрешаю тебе и пукнуть.
----------------
Ну мля.  По делу есть что сказать?
-------------
Зарабатывать на таком отработанном материале как ты, никогда не считал за нормальный бизнес, поэтому зарабатывай батенька на своей тупости сами, я как-нибудь обойдусь без вас.
-------
Это ВАЩЕ  полный бред.
Отче. Кагорчиком балуетесь? :)))

на 48

Профессиональность аппаратуры означает лишь её назначение, но никак не уровень её качества. Среди неё так же бывает и профессиональный Hi-End по ценам не уступающий домашнему.

Та профессиональная дешёвка о которой вы говорите стоит в попсовых студиях и получают на ней аналогичное попсовое звучание. Ни один себя уважающий звукорежиссёр не будет её использовать. Посмотрите лучше что используют фирмы вроде Теларк, Декка и сколько это стоит.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)