Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 22 След.

Акустические провода!!! Да или нет!!!

Цитата
Цирк зажигает огни.Знакомые все лица.Всем привет,а вот и Реалист в новом обличье,да в каком,да с наклонностями 20ти летнего "бычка" типа "мы тут с ребятами ппагаварили и решили что кабеля звучать не будут,по крайней мере сегодня точна" А вместо гайки на пальце новый аппарат,тока зачем он новый если и старый так же играл.8-))) Кто в теме тот поймет. Дим,ты кого тогда хотел просвящать?Смотри,он с ребятами приедет,ой страшно,бежим скорее,,, нААААс неееее
догоняяяяяяят...
Да, ты прав насчет цирка.
Понимаешь, клоуны, как и шуты часто бывают очень известными лицами. И именно к этому они и стремятся.
А то, что он с ребятами приедет, так это же здорово. В спортзал ходить не надо.
Тушки сами к тебе домой приезжают.
Заодно и потренируемся............

В 77, наконец-то, прозвучало то, что должно было прозвучать давно.
С чего все началось? С вопроса: влияют провода на звук или не влияют? Инициатором, я думаю, предполагалось, что будет обсуждение, будут аргументы за и против. А что есть? Болтология без цели в чем-то разобраться. А зачем? Ведь все (из стана отрицающих) невероятно УМНЫ и УВЕРЕНЫ в своей правоте. Кстати, многих из них и не интересует предмет спора. Зачем выяснять, доверяя СВОИМ ушам, но в правильно собранной системе, влияют ли провода на звук, если можно поговорить о влиянии на звук грамматических ошибок в переписке. Гораздо более продуктивная тема. Главное, что все очевидно.
Довод о том, что Земля считалась раньше плоской - по мнению оппонентов, считается не заслуживающим внимания. И то, правда! Ну, сожгли тогда УМНЫЕ, УВЕРЕННЫЕ в своей правоте люди несколько тысяч человек. Ну доказали ПОТОМ, что круглая она все таки. Ну, разве доказывает это, что люди, сжигавшие еретиков, ошибались? Ну, считает СОВРЕМЕННАЯ наука, что не влияет провод на звук, ну есть люди УВЕРЕННЫЕ в этом. Жаль сжечь никого нельзя! Правда, alex bodunoff, Отче Ваш? Вот было бы прикольно, так, для куража…
Кто хотел, что-то узнать, он уже узнал. Дальше тему развивать бесполезно – участники-то одни и те же.
Спасибо всем оппонентам за опыт в злословии и в споре не по теме.
Спасибо единомышленникам, с вами готов пообщаться еще.

Цитата
Relax man

u2 :)

Цитата
Правда, alex bodunoff, Отче Ваш? Вот было бы прикольно, так, для куража…

неа, мне по барабану - я пацифист :)

Цитата
Кто хотел, что-то узнать, он уже узнал. Дальше тему развивать бесполезно – участники-то одни и те же.
Спасибо всем оппонентам за опыт в злословии и в споре не по теме

кто был неучем - тем и остался, только еще больше уверовал в свою "лживую" правоту.
хотя ....тож по барабану :)

Цитата
Спасибо единомышленникам, с вами готов пообщаться еще.

это точно - всех в психушку и пусть общаются не Калеча сознания еще НЕпокалеченных Эзотерикой и Аудиофилизмом индивидумов ....:)....

Алекс,тяжело с Вами общаться,ох тяжело.Но может не все знают что я вам слепой тест предлагал на основании которого можно было решить-влияют или нет.Вы куда то пропали после этого,а теперь все сначала?

№66
Цитата
меня уж было с Сатаной сравнивали
Цитата
. А жиденький ручеек неофитов от эзотерики, полагающих, что они за три-четыре поста сотрут Сидорова в порошок
Цитата
Главное, что им вредит - это полное отсутствие подготовки и минимума специальных знаний, а также желания их иметь
Цитата
Их типичный уровень.
Вот только икона Клячина внизу экрана иногда раздражает.
:((((((((
Блин, сколько же пустого самодовольства прёт, а? Еще вспомнить якобы смешной "сборник перлов из коллекции Сидорова", да недавно кем-то поднятые цитаты, оценивающие женщин...

Зачем-зачем, говорите, вы в этих спорах участвуете? Научить кого-то? Точно ли? Вы уверены?

Печальным мне видится место некоторых персонажей в реале. Приходится пыжиться в вирутале, видимо, для восстановления самооценки.

Александр Богомолов

Цитата
Владимир. Извиняюсь. Хамить не хотел, так получилось

Не берите в голову, пустяки.

Цитата
Еще вспомнить якобы смешной "сборник перлов из коллекции Сидорова",

Чтобы посмеяться над сборником, надо что-то знать в обсуждаемой области, а не только байки из глянцевых журналов и перевранные слухи, циркулирующие в среде таких же дилетантов.
Тем не менее после трех выкладок этих перлов количество подобных умоизвержений сильно снизилось.
Полагаю, что это благоприятный фактор.

Цитата
Зачем-зачем, говорите, вы в этих спорах участвуете? Научить кого-то? Точно ли? Вы уверены?

Уверен, да и Вам бы не повредило. Скучно, наверно, много лет подряд одну и ту же чепуху повторять про шнурки и прочую эзотерику.

Цитата
А жиденький ручеек неофитов от эзотерики

Значит, я попал в точку. Или Вы матерый эзотерик?

№87
Я так понял, вам просто абсолютно всё равно, кому отвечать. Лепите одно и то же.

Не попали ни в точку, ни в запятую ни в одном из трёх утверждений.

На 82.
Дмитрий.
Позиция Отче понятна и причины по которым кабели все-таки влияют на звук и о которых он написал. Другое дело это еще вопрос какой усил звучит лучше - грамотно сконструированный или тупо. Но это уже другая тема.
Поражает "одержимость" в хорошем смысле Владимира Сидорова и Алекса Бодунова.

Здравствуйте Владимир(на87)Извините за вопрос-А что вами движет когда Вы часами "обьясняете" что кабеля на звук не влияют?Я на больничном и мне действительно делать нечего,а Вам?
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)