Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 22 След.

Акустические провода!!! Да или нет!!!

КТМу-Я еще этот сезон не закрыл,зима впередиа на шипах можно кататься.))) Какой моц брать собрался?

А я первый сотый пост (случайно )запостил 8-)))))))))

Добрый вечер Олег.Ты знаешь какие в этой ветке суровые ребята собираются,прямо ДЕТИ ИЕГОВЫ кажется,мы говорит восстанем придем к вам домой и всех вас убьем.НАААС НЕЕЕЕ ДОООГОООНЯЯЯЯЯЯЯЯт)))

"У самих рэвольвэры найдутся" (с) Собачье сердце ... Или бормашиночка ... портативненькая ... 8-))))

О терминах.
Некоторые непрофессиональные автолюбители (и профессионалы тоже) автошины называют "резиной", панель приборов- "торпедой", а коэффициент сцепления автошин с дорожным покрытием вообще- "способностью держать дорогу" и многое другое. И что, теперь мне всем говорить, что они изрыгают глупости?! ))

to Отче Ваш
<<Филиппок и то грамотнее писал, затрахали вы и всякие коксы чмошные, AZ2 CDM7NT туды тебя в качель, когда обучишься грамоте, тогда разрешаю тебе и пукнуть. >>---
Грамота это, канешно, харашо, но не Вы здесь несёте разрешительнозапретительные функции. И, по моему, Вам следовало бы уважительнее относиться к другим  участникам форума. То, в какой форме человек общается с другими людьми тоже указывает на его менталитет.))

Теперь по теме.
Моё мнение, в настоящее время нет смысла спорить о влиянии/невлиянии кабелей на звук. У каждого есть своё мнение на этот счёт, и никто не желает отступать, пока не появились убедительные доказательства. Я, доверяясь своим ушам, сделал для себя выводы. А так, время покажет.

С уважением ко всем, Геннадий.  
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

я дам вам парабелум.......

Не-е ... Лучче - деньгами ... :)

мда,....... на шнурки? :))

Олег, и тебе доброй ночи!

<<КТМу-Я еще этот сезон не закрыл,зима впередиа на шипах можно кататься.))) Какой моц брать собрался?>>---
На что накоплю. Хочу б\у что-то  из Яма, Кава или Хонда. Кстати, на дня по телеку смотрел кросс где-то был. Так в 650см - на  КТМе чувак первый пришёл в лёгкую.  
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

Ага ... от ботинок Сильвера, после посещения товарисча Прокруста ... :)
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)