Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

длина кабеля

Цитата
но сечение у него 1 мм!
Сергей Тиунов, Вам же говорили, что надо брать кабель сечением не менее 2,5 кв. мм.

Почитайте здесь

http://www.hi-fi.ru/forum/18/20252/1

Пост 17, 19

Сергей Хоменко
Цитата
А Вы Владимир какие формулы можете предложить вместо ощущений при прослушивании музыки? Закон Ома?
Цитата
А что касается ощущений, то слух и есть одно из 6-ти этих самых чувств. И я всегда к нему прибегаю, когда ставлю пластинку.

Настолько старая и надоевшая за долгое время "аудифильская" песня, что комментировать не хочется. Кстати, у человека 5 органов чувств.
Если у Вас шесть, то это не ко мне. Но в анналы занесу всё равно.

Михаил Иванов
Цитата
Тут некоторая группа людей посла сильно дальше. Что в кабелях имеет значение только сечение это просто аксиома. Все CD плееры играют одинаково. Усилители отличаются только мощностью, а играют всё равно одинаково. Кое как различается только акустика.

Да, Михаил, за последние полгода ситуация сильно изменилась. Засилье аудиофилии несколько пошатнулось.

А это тебе от своих:
Цитата
Какое значение имеет сечение кабеля для звука?
В остальном, Вы извините, может Вам медведь на ухо наступил?

Сергей Тиунов
Цитата
Наверное меня не надули? :) буду надеятся что нет. ведь им мне еще акустику продавfть и отвечать за монтаж.

Наверно, надули. 1 кв. маловато будет. Видно, не было другого кабеля. Отвечать ни за что не будут, займутся психотерапией.

Всем спасибо! Узнал много интересного;)))
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)