Вопрошаю к уважаемому сообществу 
Хочу купить акустику из расчета 200 енотов за усилитель и 300 за пару колонок. Помещение -- 18 квадратов с обычной высоты потолком (около 36 кубов) мебели немного, но имеется. Хотелось бы совета бывалых, что взять?
Требования довольно скромные, но своеобразные:
-- мощность около 100 Ватт
-- хорошо прорисованный бас
-- легкие ненавязчивые верха и верхняя середина (от жесткого верха у меня болят уши
)
-- и чтобы все это счастье проявлялось и на половине мощности.
Попутно возникают два вопроса:
-- имеет ли смысл брать сабик для поддержки басов
-- имеет ли смысл брать усилитель на 2 канала или лучше добавить немного и купить ресивер?
Использовать собираюсь главным образом для разной музыки, DVD нет, но в принципе планируется
И еще хотелось бы в эту акустику играть (если это неправильно в принципе, хотелось бы эти принципы услышать) на клавишах и гитаре (по поводу предусиления прошу не беспокоиться, как догнать сигнал но 775 мВольт -- моя проблема).
PS. Акустических проводов за 200 уев покупать не планирую вся сумма -- в аппарат. Люфт общей стоимости до сотни в сторону увеличения (200, если качество РАДИКАЛЬНО выиграет, настолько, чтобы услышал даже человек обыкновенный)
Хочу купить акустику из расчета 200 енотов за усилитель и 300 за пару колонок. Помещение -- 18 квадратов с обычной высоты потолком (около 36 кубов) мебели немного, но имеется. Хотелось бы совета бывалых, что взять?
Требования довольно скромные, но своеобразные:
-- мощность около 100 Ватт
-- хорошо прорисованный бас
-- легкие ненавязчивые верха и верхняя середина (от жесткого верха у меня болят уши
-- и чтобы все это счастье проявлялось и на половине мощности.
Попутно возникают два вопроса:
-- имеет ли смысл брать сабик для поддержки басов
-- имеет ли смысл брать усилитель на 2 канала или лучше добавить немного и купить ресивер?
Использовать собираюсь главным образом для разной музыки, DVD нет, но в принципе планируется
PS. Акустических проводов за 200 уев покупать не планирую вся сумма -- в аппарат. Люфт общей стоимости до сотни в сторону увеличения (200, если качество РАДИКАЛЬНО выиграет, настолько, чтобы услышал даже человек обыкновенный)