Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 16 След.

АЧХ и тональный баланс

Ну не нравится людям Клячин своим агрессивным маркетингом, что тут поделать. Маркетинг, надо сказать, ни чем не хуже, чем у любого другого производителя хай-фая. Но Ишивата и Квортруп далеко, а Клячина можно лично на хуй послать. Рауль,  можно графики клячинских мониторов в инет выложить, раз уж они такой резонанс вызвали?

Ник Шус
Цитата
Ладно, без формул...
Берём барабан кабеля 2х0,5... Продолжать?

Вы другие барабаны любите... и бубны. Но Вы не извинились.

Mitya Novomisky
Цитата
Проводов я таких не видел,
и физ. принципов, на которых это может быть основано - не знаю.

И я не знаю.

Цитата
Но то что сетевые провода могут влиять на звук - подтверждает Никитин из своей практики, так что криминала здесь не вижу.

Логика убойная. Никитин, конечно, тяжелее стопки журналов, но только по массе. Конечно, Вы никакого криминала нигде не увидите, если это не противоречит Вашей упертости. Всё в ход пойдет. Вам показали, как с помощью рекламы запудрили мозги лично ВАМ, а потом Вы с этой лапшой на ушах неловко барахтаетесь в собственной луже.
Тогда мне скажите, а как влияют остальные провода в силовой сети (до волшебного клячинского шнурка, СЕРЬЕЗНО улучшающего звук)?
И Вы не ответили на вопрос о чистоте металлов, приведенной в клячинской же рекламе. Какому из трех приведенных там чисел может доверять истинный эзотерик?

Цитата
Берём барабан кабеля 2х0,5... Продолжать?

и натягиваем на няго свежесодранную шкуру какого-нибудь любителя формулы Ома, далее помещаем барабан в безэховую камеру и...

... дальше продолжайте сами.

Владимир, вы в темную комнату не боитесь входить? А вдруг там вас поджидает САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ АУДИОФИЛЬСКИЙ шланг, чтобы впиться вам всеми четырьмя разъемами в уязвимые полости и обвить (разумеется, с учетом направления и фазировки) вас  суровым гофром?

Цитата
Вы другие барабаны любите... и бубны. Но Вы не извинились.
Действительно, с детства люблю барабаны, бубны, бонги, конга, маракасы, цимбалы и всё по чему можно стучать. В пионерах был перкуссионистом. А как насчёт неоднократно повторяющейся тобой напраслины в адрес уважаемого человека? Доказательств-то нет!
Сидоров не лжец? Вы меня извините! (с) :-).

Цитата
Но то что сетевые провода могут влиять на звук - подтверждает Никитин из своей практики, так что криминала здесь не вижу.
Логика убойная.

Логика типа " не знаю принципов - не влият", вот это убойная логика !
Я не знаю и Вы не знаете. И что ? Значит не влияет ? Да, вероятность этого
мала. А то что Никитин видел влияние проводов на практике можно вполне
во внимание и принять.

Не знаю кто считает девятки у меди. Реклама она и есть рекоама.
Какое к ней Клячин отношение имеет - тоже вопрос.

А вот никто не хочет отвечать на вопрос, что ужасного в измеренных
величинах Клячинских колонок. А Вы лично, Владимир, ничего не хотите
сообщить о характеристиках АС, стоящих у Вас дома. Все ссылаетесь
на рекламу.

"сетевые провода могут влиять на звук - подтверждает Никитин из своей практики"
Г-да Никитин и Клячин много чего "подтверждают"!
Однако, знание людей заслуживает имени Науки в зависимости от того, какую роль играет в нем число (Эмиль Борель).
Но "подтверждения" этих "знатоков" не нашли численного выражения...

Ник Шус:
В то время как одни люди все время и силы тратят на разработку хорошей аппаратуры, другие люди все время и силы тратят на борьбу с первыми !
Вот она, жизнь....

Цитата
А то что Никитин видел влияние проводов на практике можно вполне
во внимание и принять.

Бля-а-а-а... понеслась. Из разряда "Я Ленина видел!"

Не токмо видел, но и еще запечатлел на кинопленку. Запросите у Никитина avi-шник.

Цитата
В то время как одни люди все время и силы тратят на разработку хорошей аппаратуры, другие люди все время и силы тратят на борьбу с первыми !
Вот она, жизнь...

В то время как одни люди все время и силы тратят на убеждение Буратин, чтоб не ходили в страну дураков , другие всё время воркуют: "Не слушай их, умненький Буратино, богатенький Буратино!"
Вот она - жизнь.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)