Ну не нравится людям Клячин своим агрессивным маркетингом, что тут поделать. Маркетинг, надо сказать, ни чем не хуже, чем у любого другого производителя хай-фая. Но Ишивата и Квортруп далеко, а Клячина можно лично на хуй послать. Рауль, можно графики клячинских мониторов в инет выложить, раз уж они такой резонанс вызвали?
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
АЧХ и тональный баланс
|
18-02-2004 15:46:18
|
|
|
|
|
|
18-02-2004 15:58:02
Ник Шус
Вы другие барабаны любите... и бубны. Но Вы не извинились. |
|||
|
|
|
|
18-02-2004 16:09:26
и натягиваем на няго свежесодранную шкуру какого-нибудь любителя формулы Ома, далее помещаем барабан в безэховую камеру и... ... дальше продолжайте сами. Владимир, вы в темную комнату не боитесь входить? А вдруг там вас поджидает САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ АУДИОФИЛЬСКИЙ шланг, чтобы впиться вам всеми четырьмя разъемами в уязвимые полости и обвить (разумеется, с учетом направления и фазировки) вас суровым гофром? |
|||
|
|
|
|
18-02-2004 16:12:32
Сидоров не лжец? Вы меня извините! (с) |
|||
|
|
|
|
18-02-2004 16:17:51
Логика типа " не знаю принципов - не влият", вот это убойная логика ! Я не знаю и Вы не знаете. И что ? Значит не влияет ? Да, вероятность этого мала. А то что Никитин видел влияние проводов на практике можно вполне во внимание и принять. Не знаю кто считает девятки у меди. Реклама она и есть рекоама. Какое к ней Клячин отношение имеет - тоже вопрос. А вот никто не хочет отвечать на вопрос, что ужасного в измеренных величинах Клячинских колонок. А Вы лично, Владимир, ничего не хотите сообщить о характеристиках АС, стоящих у Вас дома. Все ссылаетесь на рекламу. |
|||
|
|
|
|
18-02-2004 16:20:25
"сетевые провода могут влиять на звук - подтверждает Никитин из своей практики"
Г-да Никитин и Клячин много чего "подтверждают"! Однако, знание людей заслуживает имени Науки в зависимости от того, какую роль играет в нем число (Эмиль Борель). Но "подтверждения" этих "знатоков" не нашли численного выражения... |
|
|
|
|
|
18-02-2004 16:26:31
Ник Шус:
В то время как одни люди все время и силы тратят на разработку хорошей аппаратуры, другие люди все время и силы тратят на борьбу с первыми ! Вот она, жизнь.... |
|
|
|
|
|
18-02-2004 16:29:09
Бля-а-а-а... понеслась. Из разряда "Я Ленина видел!" Не токмо видел, но и еще запечатлел на кинопленку. Запросите у Никитина avi-шник. |
|||
|
|
|
|
18-02-2004 16:32:49
В то время как одни люди все время и силы тратят на убеждение Буратин, чтоб не ходили в страну дураков , другие всё время воркуют: "Не слушай их, умненький Буратино, богатенький Буратино!" Вот она - жизнь. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020