Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 16 След.

АЧХ и тональный баланс

Цитата
Язычок то Вам, г-н Сидоров, дверью не мешало бы прищемить,
разошлись уж больно.

А мне, признаться, в какой-то мере приятно, что у Володи начинает заканчиваться терпение, поскольку ДОЛГО выносить тупизну тупорылых баранов крайне вредно для здоровья. Хуячь их, Вов, хуячь.

Цитата
Мое отношение к Док. Клячину - лично не знаком. Равно как и с тов. Сидоровым.

А со мной не хочешь познакомиться?

Фантомас разбушевался ! :-))))))

Цитата
Хуячь их, Вов, хуячь.

Раулька , проснись , война-то давно кончилась !  Аж в 1945-м году .....

:-))))

Pora domoj!!!

На 61.
Владимир, Кумира у меня нет. Но ты не прав. Поскольку не знаешь сути вопроса. а я знаю. Рекламу эту давал отнюдь не Клячин. Давал ее некто Глеб Львович Науменко, который кстати никогда в штате лаборатории Клячина не состоял. Он одно время был дилером Клячина, и только. Провода эти он делал сам и с Клячиным от их продаж не делился, хотя демонстрировал их покупателям на аппаратуре Клячина, от продаж которой имел весьма нехилый процент. Сейчас Глеб Науменко проталкивает аппаратуру Natural. Реклама его, как можно видеть, с тех пор почти не изменилась. Кстати я вам про это уже писал когда-то, но вы, видимо, пропустили это мимо своих ушей.
Телефончик кстати, указанный в рекламе, стоит у Глеба дома и телефона Клячина в этой рекламе никогда не было. Более того, он даже телефон нашей лаборатории (я тогда у Клячина работал) никогда не указывал из страха что люди позвонят не ему а нам и купят аппаратуру у нас и он не получит процент с продажи. Такие дела с этой рекламой. и нечего на Клячина наезжать. Это уже не смешно читать в конце концов.

то Санчез

Если хочешь, давай. Не виртуально.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
Если хочешь, давай. Не виртуально.

Я ведь в хорошем смысле поинтересовался! Надеюсь, ты тоже согласился в том же ключе?

Мите Новымысскому

Проблема с мониторами Клячина, в сущности, только одна – непригодный для целей достоверного воспроизведения музыки РАБОЧИЙ диапазон частот. Фактически Клячиторы работают в полосе 60Гц-9кГц, что пригодно, как я уже говорил, только для целей озвучивания спортзалов. МУЗЫКУ, а не чье-нибудь завывание, на них слушать ПРОТИВОПОКАЗАНО.

то Рауль.
Конечно.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)