Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

HI FI SHOW 2004

Генадий Баратынцев - так что, не разонравились 830В? А какие именно колонки они по-вашему способны переиграть? Вообще они нормально играют?
Но надо бы послушать еще что-нибудь, конечно...

Господа а такие фирмы как eltax и heco со своими сабами были представлены? Кто-нить там их послушал? Поделитесь услышанным, если как я понял там вообще можно что-то услыхать.

Скажите, Вадим, мне просто интересно, сколько денег вам не жалко на хорошую акустику и сколько вы реально в состоянии сейчас заплатить?
Если вопрос не очень корректен или вы не можете на него ответить честно, можете не отвечать.

Не жалко нисколько;) а есть 200 баксов. Ну и мог бы накопить 300 если бы СаундСаунд впечатлили, но - отстой...

Тогда в данном случае вам действительно лучше приобрести Свен
1. Не потратите много денег.
2. Либо вам не нравиться звук брендовых колонок, либо вы не отличаете звук Свена от Инфинити.
У каждого свой вкус, на форуме приводилась ссылка с личного сайта какого та чудака, так вот у него полочные Свен за 150 баксов и сабвуфер REL за 600 баксов.
Так что нужно покупать то что нравиться и не забывать о том можешь ли ты себе это позволить.  

Да вот от Инфинити как раз отличаю;) но те Инфики, что слышал, и стоили баксов 500-1000 - не сравнимо со Свен.
Макс, кроме того, напольники Свен, те, что слышал - редкая пакость, а вот полочники с буквой В в конце - потрясные за свою цену, да мне кажется, их и за 250-300 уев покупали бы...
А как вы считаете, 830В способны неплохо играть, если без сильных аудиофиллических претензий?;-)
Вообще мне они на год-два, потом наверное накоплю на кое-что получше...

За свои деньги они играют нормально. Потом их спокойно можно будет перекинуть на тыл.
А за 250 - 300 у.е. покупали, покупают и будут покупать бренды.

Макс, ну не знаю... Вот допустим Танной МХ2-М... жаль, не слышал, но продавец сказал сразу (не знаю, верить ли) что низов у колонок просто нет, саб НЕОБХОДИМ.
Саунды Саунды за свои 300 баксов показались не лучше, а гораздо хуже даже напольников Свен, не говоря про полки ***В. Вот АЕ Ево 1 или Монитор Аудио Бронз Б2 купил бы, наверное, если бы были деньги. В мурзилках они прошли на ура. Да, Танной Сенсис ДЦ 1 купил бы только из-за внешнего вида, чего-то жутко понравились, жаль, тоже не послушал. Ну не колонки, а украшение!!!

Насчет СВен 830В - усил планируется для начала советский типа Одиссея. Так что бренды потерпят;)

Естественно у малых брендовых полочников нижнего баса нет, да его там и не должно быть, литраж колонки маленький, динамики тоже, но звук то более менее правильный. Они расчитаны на поддержку сабом.

Поэтому начни со Свена и Одиссея, потом продолжишь усовершенствовать.

Макс, а вы на Украине живете?  
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)