Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 14 След.

А что принципиально нового было в колонкостроении

Интересная тема для клуба, тем более имеются люди (Бать Сергей Давыдович, например) которые могут ответить на многие вопросы с высокой степенью компетентности.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

на (40):
Цитата
А почему бы не сказать, что на ваш взгляд B&W не очень. А то видится цель крикнуть что то погромче и по грубее. Ведь ваша резкость может задеть владельцев B&W. Опкакать Эпосы также лекго как B&W, только адекватный человек не скажет, что Эпосы говнище, он скажет, что они ему не понравились.
Миша, извини если тебя это задело. Уверяю я вполне адекватен, по крайней мере в отношении B&W, т.к. сам в свое время попался на сказки и являюсь владельцем их продукции. А Эпосы это тоже барахло, тут ты к сожалению прав.

Цитата
Например использование коаксиальных ДГ в двухполосных системах - чистой воды извращение
http://www.tannoy.com/range.cfm?D=1&ID=7
это тоже? :)
Почему?
Собственно сам себе и ответил:
Цитата
У кингдомов есть, на мой взгляд, существенный недостаток - универсальными их никак не назовешь
тк перепутал их с кингдомами

А как вам Legacy на фоне Кингдомов?
не приходилось слышать?

Не, меня не обидело, просто мне кажется на вкус и цвет...
Каждый выбирает на свой вкус, другое дело что вкус может быть маргинальный или массовый, но это предмет обсуждения для института благородных девиц, а мы люди взрослые - сами решаем, что нам хотеть :))

[small]Отредактировано: 05-03-2004, 16:40[/small]

На мой вкус акустика должна быть "могучей".
Как KEF104(108), наш аналог (по конструкции) 100АС-001"Орбита 001". Слыхали про такую?
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

на (41):
Цитата
Интересная тема для клуба, тем более имеются люди (Бать Сергей Давыдович, например) которые могут ответить на многие вопросы с высокой степенью компетентности.

Костя, welcome в Питер на выездное заседание клуба. С удовольствием поучаствую.

Цитата
А как вам Legacy на фоне Кингдомов?

Что-то я не припоминаю у Танноя такой линейки. Миша, ты ни с чем не перепутал?

Не-не-не-не
это не линейка :)
это www.legacy-audio.com
просто параметры похожи: много полос и ДГ, корректировка АЧХ, массивные и тп

[small]Отредактировано: 05-03-2004, 17:03[/small]

на (47):
До сих пор не попадались. По описанию на сайте мало что можно понять. По тому что доступно для обозрения особого криминала не видно (смотрел на Focus).

Цитата
По описанию на сайте мало что можно понять
это точно

Цитата
До сих пор не попадались.
редкая вещь, впрочем как и кингдомы
тебе их где довелось послушать
и какими усилителями их шевелили?

Какая, однако, бурная дискуссия разгорелась !

Уважаемые коллеги, производство "доступной" акустики ничем не отличается от производства шампуня, например.
Только вместо "два в одном" - диффузор из кевлара, а вместо "перхоть маст дай" - dual concentric.  А действительно классной и безкомпромиссной современной акустики осталось не так много и за немеряные деньги - например вышеупомянутый Танной серии Престиж.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)