Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

http://www.klyachin.ru/guest/index.php

Цитата
Послушайте "ненаш" ,вы собственно из какого клуба????
Дашь в попкуц скажууууууууууу.

Цитата
Послушайте "ненаш" ,вы собственно из какого клуба????
Дашь в попку скажууууууууууу.

Забавно читать всё это, когда внизу страницы крутится реклама акустики Клячина. По-моему, такие "защитники", как "неваш чужой" только вредят бизнесу Александра.  

...неваш чужой...

Шел бы ты к ... своим,раз перепутал клубы,потерял ориентацию...

Ешё не известно кто такой Клячин

Цитата
Шел бы ты к ... своим,раз перепутал клубы,потерял ориентацию...
а я уже в соём клубе. Раулька меня возьмёт. я буду его лучше чем вы.

Уважаемый доктор Клячин
На сайте таком-то большие мальчики организовали КОМПАНИЮ. Скажите, можно ли кошерному меломану вступить в КОМПАНИЮ, или по-вашему мнению это будет мне вредить? Скажите, в какую КОМПАНИЮ вы бы сами вступили, и зачем? Скажите, а мне там по секрету сообщили, что шнурки не звучат. Это правда?

Я хуею, дорогая редакция. Это просто письмо пионЭра в журнал Мурзилка.

На 8

Карен, меня огорчил, конечно, не этот полупидор визжащий, а ответы Александра Клячина.

:))))))))))) Так и знал ,дурачок ты лопоухий, и почему придурки такие предсказуемые???В голове у них одна мысль и та в форме фаллоса.Ужас...:))))))

Полагаю, что автором сего доноса является сам гуру.
Вообще-то, это попытка ограничения свободы слова. Нет тут у нас правил, лимитирующих обсуждаемую тематику.
Это вопрос хозяев форума. Ограничат - не будем. Это частный ресурс, его хозяева имеют право устанавливать свои корпоративные правила, если они не противоречат закону.
Но истинная причина, вероятно, в том, что сей гуру уже на своей шкуре и своем кармане ощутил некий дискомфорт. То ли вопросы неприятные задолбали, то ли сбыт упал. Этого следовало ожидать, количество перешло в качество. Да еще не поленились, трафика не пожалели и времени, раскопали ветку полугодичной давности.

Цитата
Одновременно, с ведома руководства сайта, председателем клуба тестирования аппаратуры выбирают человека, который постоянно говорит, что кабели (рекламируемые на том сайте) на звучание не влияют

Видно, доход-то они всё же дают...

Цитата
Кроме того, председатель нового клуба неоднократно заявлял о своём воинствующем безбожии, оскорблял чувства верующих.

Вот тут уж явно перебор... Эка его разбирает.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)