Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Срочно помогите, а то удавлюсь

Цитата
необходимо будет правильно рассчитать размер ячейки.
Саша ,ячейки на нэке то шо надо,неоднократно подсаживаюсь вплотную и смотрю на них и смотрю,если вглядываться не очень долго,около 2х часов,то возникает волшебное чувство,что перед тобой ячейки с яйцами,и все почему то разноцветные такие,хотя должны быть вроде 2х цветные(черные и белые)

Да, Карен, трудно будет вам уйти от веревки...

Денис::))))))) супер-наконец-то праздник удался,чуть не обоссался...

на 13
:)

ЗЫ Карен, я вам сейчас кое-что пишу на почту, мне бы хотелось знать ваше мнение.

Карен, ты бы под новым ником такое писал, никто же не поверил...Кстати, в субботу очередное заседание клуба (это не шутка); клубом, кстати, заинтересовались люди из Linn'a (опять не шутка).

Лишь бы не интересовались люди сами знаете откуда (это не шутка)

Цитата
люди сами знаете откуда

А они всеми сразу интересуются, в целом, такскать.

Привет Паша,когда едешь к Косте?,кстати мои поздравления всвязи с покупкой сд

На 10
Но я слышал, что звук в формате 12.4 возможно записать только на виниловые пластинки, а для воспроизведения нужен какой-то специальный жутко дорогой проигрыватель Rigonda с встроенным оптическим выходом. Может кто-нибудь видел его в продаже, по какой цене?

На 13
Нельзя праздновать такую систему пивом без памперсов.Все современные комплекты категории Хай -Энд комплектуются ящиком памперсов.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)