Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Срочно помогите, а то удавлюсь

Цитата
а для воспроизведения нужен какой-то специальный жутко дорогой проигрыватель Rigonda с встроенным оптическим выходом. Может кто-нибудь видел его в продаже, по какой цене?

Все так, только оптический там не выход, а вход. Туда от настольной лампы синхра подается. А выход там DVI.

К сожалению доступен он только на заказ. Ждать полгода. Цена, правда,умеренная - 80 000 тугриков.

Цитата
Все современные комплекты категории Хай -Энд комплектуются ящиком памперсов.
сегодня закажу еще несколько,себе и для друзей с сайта хи фи,какие предпочитаете ,дорогие мои?
Перефразирую иначе вопрос----Вы пользуетесь памперсами или у вас не хи енд?

Карен, привет.

Покупка сидюка заставила переслушивать все диски. С Костиным еще не сравнивал, че та он занят. Конечно, у 6000-го конструкция не такая солидная, как у 72-го, транспорт хлипкий, экранов мало...Наверно, на заседание привезу. На заседание приходи обязательно, помимо слепого теста там еще много чего интересного будет - вертушка Rega,  ПКД Audio Analogue, куча колонок PMC.

ЗЫ. А памперсы идут в комплекте не с любым хай-эндом, а только с тем, у которого звук - абассаца и не встать.

карен малхасян: какие предпочитаете, дорогие мои?

Можно я тихонько возле трехпрограммника посижу?

Денису:
можно...но трехпрограммнику будет обидно:(

Но это лучше чем отбирать у детей радости детства...

Я пью и писаюсь))) Карен Малхасян любит столицу))) Столица твоя Ереван, парень...

Цитата
Сергей Круг
Когда я был "парень",то ты еще не только в столице,но и в проекте не существовал, и не тебе ,репчатому решать ,где моя столица..

Цитата
Я пью и писаюсь)))
А начиналось круто...

Карен, саберусь с мыслями, выставлю на тендер свой компред.

Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

"и не тебе ,репчатому решать ,где моя столица.." А жаль...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)