Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5

Срочно помогите, а то удавлюсь

" А насчет татар - тут другое дело, они ж как евреи, нераздельны с нами)))) У них родины нет. "

Ну и перданул. С тех пор, как Иван Грозный Казань взял, татары в России живут и никуда съебывать не собираются...

" Ты, карен, чурка обезьяноподобная, завали е..ло... "
Вообще-то армяне, как и мы, православные...

Круг, а может ты безбожник ?

Да, жарковато здесь у вас мужики.
То  Тов Круг.
Вообще-то здесь люди преимущественно воспитанные собралися. Судя по Вашей фамилии и Вашим суждениям вы тоже явно из "коренных", и имеете на это право.
   Вообще-то я не понимаю, чего Вы также на братьев армян катите. Чем там Ереван не угодил. Вы там были? Лично я был, очень понравилось ( правда давно это было)
В церкви воскрешенья Христова цетральное место разделено на три части. Одна из них армянская. История армян стоит наравне с русской. Вы наверное географию не очень учили. и Армению с соседними странами путаете.
  Будте пожалуста поумнее, и повоспитанее, и мы за Вас будем очень рады.
  И как это Вы определили, что Карен из Армении.
Вы наверное предсказатель, не иначе. Интересно, а я откуда, будте добры, огласите пожалста весь список.  

То Константин.
Блондин+ 2м+ св. волосы- это тов Гитлер сдул у арийцев.
Но на самом деле арийцы есть в какой-то степени наши предки. Они с нашей, русской территории возникли. Часть потом в Индию ушла. (шепотом так.....ты главное про ориентацию не продолжай....)

То Карен.
Карен, а ты попал...Теперь путь в парихмахерскую, волосы - в белый цвет, в глаза голубые линзы , на лоб огромную печать-- коренной москвич........
И будешь ты ЧЕЛОВЕКОМ. И будет тебе СЧАСТИЕ.
( Про меня тогда не забудь, я тоже хочу быть таким)

Шли мы по улице,веселясь и балагуря.А потом зашли в подьезд,возле которого поставили пивной ларек.А туалета рядом нет.
Позвольте проветрить:)))

Дмитрий Мал: Но на самом деле арийцы есть в какой-то степени наши предки. Они с нашей, русской территории возникли.

Вы уверены что не этруски, которые пришли сюда с юга, а потом расселились по этой широте?

Какие замысловатые формы преобретает дорогой проект в бюджетном обрамлении.

Вот и мой вклад.
Цитата
Вы уверены что не этруски, которые пришли сюда с юга, а потом расселились по этой широте?

Не понятно, откуда взялись в Месопотамии шумеры, которые потом подмяли под себя часть Индии, и положили начало арийской рассе.  Возможно они пришли с севера? От «нас»?
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

О, как!!! А что скажет начальник транспортного отдела? (с)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)