Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.

Необнаруживаемость АС.

Сергей, мыж давно договорились, что АЧХ и ФЧХ у нас симметричны.  Эдинбурги на наш договор плевали с высокой башни.  
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

На 56

Ну если стереоэффекты .....

На 58

Смотрите на тему ширше.  Необнаруживаемость лишь одна из характеристик. Узкая модная передняя панель в определеных смыслах не есть гуд. У меня (в смысле моих АС) ширина панели 58 см и в плане необнаруживаемости все в порядке.

На 61.
А какие колонки не плевали?

на 60

Я и не ухожу.  То был пример того, что при попытке реализации одного из трёх китов получается хуже, чем
компромиссный подход. ВСЕГДА.
Были попытки (и есть) реализовать ещё очень важный фактор: минимальный вес/максимальная жёсткость - бериллий. Результат?
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

На 62
Мои АС в плане квадратные. 28 на 28 см.

на 57:
Цитата
Победа только в компромиссах.(ИМХО)

Только так!

Цитата
Мои АС в плане квадратные. 28 на 28 см

эххх ... фоточку бы хоть заглядеть ;)))

На 36.
"Две же АС просто необходимы для создания стореообраза, как не крути. "

Спасибо, Константин, я этого не знал...

"А тут круговая диаграмма не помощник, не верите мне, почитайте Алдошину."

Я в бога не верю, а уж Вам с какой стати. Предпочитаю доказательные аргументы, а не многоточия вместо них, которыми Вы, на мой взгяд злоупотребляете.
Возможно, Вы будете смеяться, но Алдошину я читал. Кстати, Ирина Аркадьевна, в отличие от Вас, к вере не аппелирует, а не гнушается  доказывать свои доводы теоретическими выкладками и данными экспериментов.

"Да и с фазами в случае с конусами... Что в лоб, что полбу. Плюс рупор... Точнее минус"

А насчет фаз, это очень интересно и, по-моему, близко к теме. Если у Вас есть соображения на этот счет, было бы интересно обсудить.

67
Фото могу прислать на мейл. К сожалению здесь каотинки прикреплять нельзя. А жаль.

Цитата
Спасибо, Константин, я этого не знал...
Пожалуйста Николай Куликов.
Цитата
"Две же АС просто необходимы для создания стореообраза, как не крути. "
Потрудитесь переосмыслить данную фразу в контексте всей ветки.

Цитата
Я в бога не верю, а уж Вам с какой стати.
Это я просто мимо ушей пропущу, как будто нет ни чего.

Цитата
Кстати, Ирина Аркадьевна, в отличие от Вас,
говорила что то о перекрытии спектров и т.д.
Дальше сами.  Можете поучить малограмотных, и меня в том числе.  И смеятся не буду. Не всё вы читали. И не всех.

Цитата
А насчет фаз, это очень интересно и, по-моему, близко к теме. Если у Вас есть соображения на этот счет, было бы интересно обсудить.
Мне это давно уж не интересно.  Интересное когда-то превращается в рутину.  Могу рекомендовать, для понимания, о чём речь, обратиться к посту за номером
37. Формантный синтез – известное вам понятие?

Перечитайте внимательно все посты, картина мира прояснится. Благо и ветка пока что не разрослась.

то Сергей, обратись к synaps synaps он разместит. (Сильное дело - Клуб)

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)