synapse synapse
| Цитата |
|---|
| Я вот только что понял всю бесполезность таких отчетов "как я слушал акустику XXX" |
Здесь Вы правы. Весьма субъективная оценка, даже профессионалов на сайтах производителей.
| Цитата |
|---|
| После того, как я понял, что с большого расстояния эти мониторы слушать нельзя, остальные особенности звучания меня уже мало интересовали. |
В 20 кв. м. расстояние больше 2,5 м трудно себе представить. Это где-то среднее поле, но мониторы не сильно дороже.
| Цитата |
|---|
| такая фигня весь этот hi-fi |
Уже 10 месяцев толкую об этом, вместо того горячо обсуждается, почему NAD лучше Ямахи.
| Цитата |
|---|
| Вы кстати, не Scum ли с ixbt? |
Схожу посмотрю, кого Вы имеете в виду.
Денис Александров
| Цитата |
|---|
| На 12-ти метровую комнату надо однозначно ставить среднего поля. |
| Цитата |
|---|
| Балансное подключение предпочтительно при расстоянии в десятки метров (до 220), хотя можно применять на более короткие чтобы снизить возможность появления радионаводок. |
Это хорошо известно. У меня всё же профильное образование. Вопрос в том, что Dynaudio среднего поля, например, совершенно неподъемны по цене. Такие же KRK несколько легче в этом смысле. На рынке всего 4-5 брэндов, из них два явная чепуха. И металлические ящики Genelec как-то не убедительны. Всю жизнь учили, что такие материалы не очень пригодны.
| Цитата |
|---|
| она будет радовать вас стабильностью характеристик многие годы. У нас в студиях стоят и работают 14 лет. |
Бывает, что и больше.