@ 29, 30
"Мы можем сделать быстро, дёшево, хорошо. Выбирайте любые два из этих трёх." ©не-помню-чей
"Мы можем сделать быстро, дёшево, хорошо. Выбирайте любые два из этих трёх." ©не-помню-чей
|
30-03-2004 17:17:28
@ 29, 30
"Мы можем сделать быстро, дёшево, хорошо. Выбирайте любые два из этих трёх." ©не-помню-чей |
|
|
|
|
|
31-03-2004 12:16:42
@33:
Глупо |
|
|
|
|
|
31-03-2004 13:10:08
на 35 - а у меня есть конструкция папки на 110 СД...себестоимость копеечная , всего 100 рублей а диски после каталогизации хранятся отлично. Из имеющихся в продаже систем хранения СД и ДВД - моя самая компактная и удобная , дешевая и долговечная! То что занимало у меня ЧЕТЫРЕ полки в шкафу - занимает места сейчас места меньше чем системный блок раза в два. А это около четырехсот дисков !
Вывесить завтра что ли в альбом ? на 37 . Бесплатно я учился только в первом институте МИРЭА - никому не нужном и бестолковом факультете РТ (радиотехника) . а вот потом на юрфаке - платил денежку и немалую заметим, от себя последнее отрывал , голодал и пахал на двух работах как вол. Экономил каждую копейку. @36 Dolgo vspominal kirillitzu - predatel Rossii ? Глупо осуждать то , что сам делал не раз. Это еще называют ханжество. |
|
|
|
|
|
31-03-2004 13:23:30
@38:
Poplakat'sja reshili o trudnoj zhizni v teme pro stojki dlja AS. Nundno vse kak-to. >>>Глупо осуждать то , что сам делал не раз. A vot za menja ne nado govorit', ne kral ja u strany. |
|
|
|
|
|
31-03-2004 13:31:43
Можно вспомнить пословицу: "Вор у вора дубинку" украл. А можно и крылатую нынче фразу: "Вор должен сидеть в тюрьме!" Или это относится только к тем, кому удалось наворовать больше?
Не нужно всех под свою гребенку стричь. Честных и порядочных людей все же больше. |
||||
|
|
|
|||