Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.

А нафига нужны стойки под полочники ?

@ 29, 30

"Мы можем сделать быстро, дёшево, хорошо. Выбирайте любые два из этих трёх." ©не-помню-чей

>>>(из экспроприированного кирпича я построил гаражик 5*7м...

>>>Однажды мне удалось стащить пять листов английской фанеры 20 мм*2700*1500... с изумительным покрытием крашенной стеклотканью ...

Ja by etim NE XVASTALSJA. :(

>>>прошли те времена , когда кирпич на гараж я мог натырить на ближайшей стройке

I slava Bogu, a to b podchistuju vsju stranu raspi...li.

А вот некоторые сионисты могли бы и помолчать. Пока вы бежали с награбленными при советской власти денюшками в стейтцы да историческую родину - мы оставшиеся здесь , усердно работали в нечеловеческих условиях заметим. И воровство - это когда извините завод переходит в частные руки в 90-х годах за шапку сухарей...Это когда то , что строили для всей страны на общие  деньги становится собственностью Абрамовича. Это когда , разворовав все что и не принадлежало тебе - купить Челси.

А вас задевает , то что тогда бедный студент тихонько по кирпичику экспроприировал первых ,тех кто урвал у НЕГО же ? Мои предки обеспечивали безопасность страны уже несколько поколений - и что они поимели за это ??? НИЧЕГО. А поэтому я имею и право и потребность .  

За то , что не случилось ядерного конфликта - где ДЕНЬГИ конкретно моему деду ??? Пошли вы ж.... нах со своей пенсией.   Конкретно его служба родине  принесла вам уроды одно - жизнь , живете пока скоты. Служба родине моего отца ? Не принесла никакого серьезного благосостояния ни ему ни его семье. Ничего кроме сраных медалек и ордена и кучи металла в теле - так что нах... вы товарищ сионист Кулаков со своей совестью удалены. Сидите себе и строчите в свои поганые заморские ресурсы своей латиницей.  

На 20

Соседей готовлю =)
Хотя если честно, я в этом плане не варвар, после 10, да и днём тоже не особо громко слушаю.

На 21

Поглядел...уж лучше, наверное табуретки =)
Без обид, но по мне, так дизайн ужасный.

на 26.
Я не про это вовсе. В общем хорошо, что ящики не из песочницы сделали. :)
Как бы Вы ни были возмущены в сообщении №33, песочек надо со строек брать, из карьерчиков да из магазинчиков, а вот пиз-ть у детишек - это мягко говоря некрасиво.

По-поводу дизайна. Чесслово я бы такие пугала себе не поставил(конструкция и та какая-то стремная), а вот самоделишной полкой на 300 СД очень даже доволен. :) НО делать я её стал только потому, что купить такую готовую нереально.

Кстати "ленточношлифмашинку + виброшлифмашинку" не всяк имеет. В лучшем случае электролобзик для распила. Что еще немаловажно - у Вас мастерская есть где можно пылить?  

@33:

Глупо

Цитата
бедный студент тихонько по кирпичику экспроприировал первых ,тех кто урвал у НЕГО же
Этот бедный студент, который забесплатно учился? Чего же у него урвали? Счастливое детство? Или песок из песочницы?
М-да...

на 35  - а у меня есть конструкция папки на 110 СД...себестоимость копеечная , всего 100 рублей а диски после каталогизации хранятся отлично. Из имеющихся в продаже систем хранения СД и ДВД - моя самая компактная и удобная , дешевая и долговечная! То что занимало у меня ЧЕТЫРЕ полки в шкафу - занимает места сейчас места меньше чем системный блок раза в два. А это  около четырехсот дисков !  

Вывесить завтра что ли в альбом ?

на 37 . Бесплатно я учился только в первом институте МИРЭА - никому не нужном и бестолковом факультете РТ (радиотехника) . а вот потом  на юрфаке - платил денежку и немалую заметим, от себя последнее отрывал , голодал и пахал на двух работах как вол. Экономил каждую копейку.

@36 Dolgo vspominal kirillitzu -  predatel Rossii ? Глупо осуждать то , что сам делал не раз. Это еще называют ханжество.  

@38:

Poplakat'sja reshili o trudnoj zhizni v teme pro stojki dlja AS. Nundno vse kak-to.

>>>Глупо осуждать то , что сам делал не раз.

A vot za menja ne nado govorit', ne kral ja u strany.

Можно вспомнить пословицу: "Вор у вора дубинку" украл. А можно и крылатую нынче фразу: "Вор должен сидеть в тюрьме!" Или это относится только к тем, кому удалось наворовать больше?
Не нужно всех под свою гребенку стричь. Честных и порядочных людей все же больше.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)