Вплотную задумался о покупке лампового усилителя и встал вопрос - какой лучше? И финансовых соображений лучше наш, российский, но есть одна вещь, которая меня смущает - а как у него с надежностью? Как известно, механику наши делали хорошо только для оборонки, так что не получится ли такая вещь: куплю я его, месяц буду радоваться хорошему звуку, а потом у меня гикнется регулятор громкости (как наиболее часто используемая ручка) - не знаю как сейчас, а для советской аппаратуры это была самая распространенная неисправность.
Пособирав информацию остановился на четырех производителях: Валанкон, SPB Sound, д-р Клячин и Губин. Какой из этих усилителей был бы предпочтительнее, как у них с надежностью и на сколько часто у них "летят" лампы (это тоже немаловажный фактор)?
Акустика - доработанные "Электроника 100 АС-060"; из музыки предпочитаю классику и рок.
Пособирав информацию остановился на четырех производителях: Валанкон, SPB Sound, д-р Клячин и Губин. Какой из этих усилителей был бы предпочтительнее, как у них с надежностью и на сколько часто у них "летят" лампы (это тоже немаловажный фактор)?
Акустика - доработанные "Электроника 100 АС-060"; из музыки предпочитаю классику и рок.