Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Шипы. Как выглядят и где их взять?

Люди! Так где плиты то брать?

Я когда-то брал в конторе, которая занимается продажей, обработкой и изготовлением изделия из мрамора и гранита.
Они режут колоны, ступеньки, памятники ... все-что попало.
В любом случае Вам нужна спец.контора. Возьмите какой-нибудь стройпрайс и посмотрите там что-нибудь в духе "Изделия из камня". Но, учтите, мрамор - удовольствие не из дешевых. Если не ошибаюсь, то 1кв.м стоит порядком 120 баков + затраты на шлифовку и обработку торцов.
Но, можно и сэкономить. Для этого надо найти крупную "каменную контору". У них всегда остаются обрезки - валяються на улице по забором (но внутри). Можно договориться подобрать что-нибудь из обрезков за пол-цены, но обработка все равно необходима. Мне поначалу за 2 плитки 40х40 и 25х25 скомандовали 45 баков с обработкой, но, в результате, по знакомству я их так отмутил.  

Ну, это конечно, вариант (серьезно) - в мастерской по надгробным памятникам, но в Москве что, нету никаких производств по теме? Все только и говорят - шипы надо на мраморные плиты ставить, как будто у всех так и стоит (я не в том смысле...). А где плиты брали - молчат. Никак все их с могил уперли

на 23,

> На кладбииище.
Это не есть гуд с какой стороны не посмотри.

Макс,

Понял, спасибо.

на 28,

Я представляю как сокамерники потом ржать будут.
- Ну, а ты братэла за что сидишь?
- Да ступеньки на подставки к колонким от управы отодрал.
Кликуха "Хайфайщик" обеспечена :)

Ой! Как то в дом нехорошо будет такое приносить, лучше уж с могилки

Конечно нехорошо, а главное неудобно плиты в наручниках таскать или, как говорит один мой приятель, "собирать выбитые зубы поломаными руками" :)

Еще можно в ближайший мраморный карьер съездить, взять по дилерским ценам.

Класс!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)