Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 13 След.

MA Silver S6. Смешно? Они играют !!!

Сегодня случилось нечто. Мы заставили играть MA Silver!

Долго я мучал оба городских салона. Один из них - дилер Ямахи, MA, Кенвуда и Денона. Целый год они c невообразимым упорством цепляли к МА всевозможные Ямахи. Я тут на новый год подарил друзьям MA Bronze 2, очень понравилось для этой цены, и я захотел взять №4 для коллекции. Уже собрался деньги платить (14.700) и чисто случайно уговорил подключить MA Silver S6 к стоявшему рядом Денону.

Пока подключали, было смешно. Насколько я понял, респонденты Hi-Fi.ru в общем тоже холодно относятся к усилителям Денон и очень холодно к MA Silver. Металлизированный полипропилен вообще неизвестно чем нужно раскачивать ...

Через две секунды, как включили, глаза округлились у троих консультантов магазина и у меня - полное замешательство. Расскажу просто - возьмите KEF Q75 и добавте так недостающей жесткости диффузоров и корпуса. Info: обожаю полипропилен.

В общем, кончилось это тем, что я расстался с 38 тысячами на S8 под заказ. Очень Вас прошу - послушайте. Как сказал один мой товарищ (Аркам - Денсен - Руарк) -  "Если Silver выпускают, значит, с чем-то они звучат. Вообще, МА - загадочная фирма".

Спасибо за внимание.

Согласен!
сам на них долго внимания не обращал - но послушав убедился - оч. неплохие колонки!
Единственное - к ним тщательно (под стать) нужно подбирать аппаратуру, иначе могут несколько ярко играть.

Мне МА тоже нравятся. Особенно под рок.

МА+Аркам - вот первое что может прийти в голову любому нормальному дилеру...Неужели за целый год они так и не догадались попробовать эту комбинацию !?!!

Аркама у них нет. А вот с Деноном действительно целый год ... Самому смешно :)

Вдогонку.
МА Bronze B4 отлично спелись у меня с (о ужас!) sony 1080 :)))

Ничего ужасного. Чистый полипропилен - вещь почти универсальная.

Если, по чьему-то мнению, есть что-то, что звучит лучше чем "МА", то это не значит, что "МА" звучат плохо или не достаточно хорошо. Они действительно очень хороши, и В4, и S6, и S8.
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

а у нас в томске это наверное самая лучшая акустика...

МА для акустической музыки, к сожалению, не годятся. В любом тракте.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)