Чтобы MA Silver S6 не играли, их просто надо отсоединить от усилителя.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
MA Silver S6. Смешно? Они играют !!!
|
22-04-2003 11:03:07
|
|
|
|
|
|
23-04-2003 00:05:26
Демьян Бедный, а ссылочки с каталогом у вас нет?
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))
|
|
|
|
|
|
23-04-2003 15:35:59
на 38.
Нормальная связка. Если комната позволяет установить напольники, то очень серьезный кандидат. |
|
|
|
|
|
23-04-2003 16:50:53
на 38
слушал СД82+А85+МА С8 - песня! |
|
|
|
|
|
23-04-2003 23:56:01
на 41 и 42.
Спасибо. Значит пойду слушать именно такой комлект. Осталось только деньжат подкапить. Кстати меня терзают смутные сомнения по поводу CD72 и CD92 или нового 82-го. Насколько велика между ними разница? Ведь если не ошибаюсь разница между 72-м и 92-м только в наличии у последнего технологии HDCD? (простите невежу если это не так) Стоит ли переплачивать двойную сумму? (на деньги за 92-ой можно купить два 72-х). И все ли сейчас диски с HDCD? Или вообще остановиться на т.к. назыв. золотой середине - 82Т? Если это конечно именно та середина, а не какой-то эксперементально-переходной уродец... |
|
|
|
|
|
24-04-2003 00:01:57
Да и по поводу размеров комнаты и напольников. Каковы минимальные размеры комнаты для напольников? Т.е. куда не стоит их пихать? У меня если не ошибаюсь 18кв.м, потолки 2.70. Не исключено, что при переезде в новую квартиру комната будет больше.
|
|
|
|
|
|
24-04-2003 01:30:39
Виктор Светлов
Если бы Вы написали что Radiotehnika S-30 и Genelic S-30 нельзя сравнивать то это так. Но отчего же в шкале от натуральности до "никакая" у Вас не нашлось места для Dynaudio и MA непонятно. Я заморочился поменять акустику и в результате долгих сравнений пришел к этим двум моделям - MA Silver S6 или Dynaudio Audiense72. И тут нате - нельзя сравнивать. Проясните что это за философия? И что значит "на любителя"? Для аудиолюбителя философия - музыкальность, натуральность, детальность, пространственность, воздушность, басовитость. Какая по Вашему альтернатива этим колонкам не на любителя? |
|
|
|
|
|
24-04-2003 11:26:34
To Сергей Васильев
Основная разница между CD72 и CD92 в том какие ЦАПы в них стоят. Диски с HDCD не все, более того, HDCD дисков мало по сравнению с обычными CD дисками. Вообще, касательно выбора CD я бы не столь заморачивался, если есть финансы, то луше их вложить в переход усилителя из серии Diva в серию FMJ (или взял бы не Arcam, а Musical Fidelity) или, что еще интереснее в переход акустики из серии Silver S в серию Gold Reference. По поводу комнаты сложно сказать. Все зависит от интерьера, формы, типа дома и т.д. Если Вы ошибетесь с напольником, то основная беда будет состоять в том, что он Вас задушит басом. Более или менее точно можно говорить, что в помещении в 18 квадратов сыграет полочник - GR10. Он чуть дороже S8, но я все же очень посоветую Вам послушать и его. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020