Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 16 След.

Что даёт "прогрев" колонок?

@70:

Sehr gut!

Цитата
Хорошего виски и хорошего коньяку не выпивается столько, чтобы по утрам было хреново:)
Неправда Ваша. Я вот люблю, чтоб много и пивом запивать - литрами. Дороговато правдо, но приятно :) А голова - она пройдет.

Балантайн мне тоже не нравится.

А кто "Джони пешехода" потребляет "для сугреву" колонок?

Sergej Kulakow
У меня случается(BL, реже Pure Malt), но пожалуй удачное вино куда более к месту.

@Михаил Иванов:

>>> но пожалуй удачное вино куда более к месту.

Absoljutno soglasen!

А я по-простому: Блэк лэйбл, но очень уважаю красные сухие вина, в последнее время австралийские (в этом форуме их можно назвать "бюджетными") типа Хардис - Каберне+Совиньон+Шираз.
Вот и новая тема для форума - какая аппаратура с какими напитками сочетается. ИМХО английская акустика с француским коньяком - не очень.  

С прогрева колонок переходим на прогрев внутренностей.
Сухое Бордо, любимый коньяк - Камю V, виски - БЛ и Катти Сарк Эмеральд. Еще арманьяк и хороший холодный самогон. Пиво - Зипфер и Хейнекен разливной экспортный, а также темное всякое.

Сочетается все за милую душу.

на 76

У меня немецкая акустика иногда сочетается с ирландским виски. Но обычно я более патриотичен.

Дешевые кипрские сухие вина местных деревенских сортов рулят, адназначна! ;)

кальян по моему еще лучше
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)