Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6

Что такое "2,5 полосы"?

45
Цитата
мы 80 лет сидим в глубокой заднице
Оно и видно. :))) Думаю до конца дней не судьба вам выбраться. Прошитые учителя мне никогда не внушали доверия, когда за поучения брались.

Сдаётся мне 9 оскорблений без орфографических ошибок, но с явно извращенным уклоном на 10 строк в одном посте - это слишком. Мне даже делать ничего не надо, ты сам себя уже наказал, так как токо что заработал язву как минимум, а может и покруче чего. Ты САМ режиссёр своего здоровья, что наговорил - то и заработал.  

на 48
да уж, сам себя запутал и поняв, что нам, дуракам, ничего не объяснить, пошел рассказывать об этом в других ветках
чтобы не забывали кто лучше всех все знает :)
http://www.hi-fi.ru/forum/15/33991/m326911#m326911

Цитата
Совсем недавно группка козелов возомнила, что посадила меня на задницу, размахивая вычитанным из глянцевых журналов бессмертным термином "2,5 полосы".

Кстати, Володя, "Из-за таких недоучек и козлов как ты, мы 80 лет сидим в глубокой заднице."
Обрати внимание, что в жопе сидит совок, где работают такие инженеры, как ты.
Те же B&W или JMLab, которые знают, что такое 2,5 way design, вполне процветающие фирмы ;o)

PS. А за козлов ответишь
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)