Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Как правильно подключить акустику

A l
Хуже есть куда.Преобразователи на Революции стоят akm,чип там стоит,явно получше,чем в Аудиджи2.Не думаю,что в настолько бютжетном ресирвере будут стоят прообразователи и ЦАП лучше.
P.S.Ну так если посудить,все карточки до боле-мене профессиональных(вроде 410-й от Маудио) сигнал сильно искажают,но вариантов доступных карт с качественным аналогом очень мало :(

A l
Если вы там в ветке про дохтура предлагали подойти к вам и послушать ваши колонки, то могу захватить с собой DMX 6fire, там ЦАПы стоят ещё лучше чем в M-Audio Revolution (только 192 не поддерживают, максимум 96кГц), заодно послушаете и сравните.

Адольф Шикельгрубер
Разные классы - Революция,как карта убийца Аудиджи2,с уклоном в воспроизведение,а не запись.
DMX 6fire -  под запись есно будет лучше,а вот под воспроизведение не факт -  DMX 6fire скорее под запись создавалась(хоть в своё время все её с Аудиджи тогда ещё 2 без Pro сравнивали)

Roman Zzzzzzzzzzz

Цитата
Разные классы - Революция,как карта убийца Аудиджи2,с уклоном в воспроизведение,а не запись.
DMX 6fire - под запись есно будет лучше,а вот под воспроизведение не факт - DMX 6fire скорее под запись создавалась(хоть в своё время все её с Аудиджи тогда ещё 2 без Pro сравнивали)
Вы меня насмешить решили? Ну что-же, вам это удалось.

Адольф Шикельгрубер
В своё время,по обзорам DMX 6fire по воспроизведению проигрывала Аудиджи 2(Pro модификации с выносным блоком,которая есно лучше,чем обычная).
Кстати Революция и DMX 6fire это и разные цены всётки,сравнение некорректно - DMX 6fire можно с WT192l сравнивать(если по ценам считать),правда это не сравнение будет,а убийство.
Кстати наследник DMX 6fire - Aureon 7.1 Space,послабее DMX 6fire,они как в Аудиджи пытались задрать ВЧ,а вышел ужас.

Roman Zzzzzzzzzzz

Цитата
В своё время,по обзорам DMX 6fire по воспроизведению проигрывала Аудиджи 2(Pro модификации с выносным блоком,которая есно лучше,чем обычная).
Где и в каких обзорах вы читали подобный бред?

Цитата
сравнение некорректно - DMX 6fire можно с WT192l сравнивать(если по ценам считать),правда это не сравнение будет,а убийство.
Неужели убийство?:) Буквально недавно слушал свою DMX 6fire и Echo MIA MIDI (посчитайте по ценам) на M-Audio BX8. Могу вас ещё раз поздравить, вы опять меня насмешили:)
Цитата
Кстати наследник DMX 6fire - Aureon 7.1 Space,послабее DMX 6fire,они как в Аудиджи пытались задрать ВЧ,а вышел ужас.
Неужели? Опять насмешили.

A l
Цитата
заходите конечно, но только вот ноутбук у меня... куда вы свою карту будете совать? с другой стороны, врядли я услышу что-то сильно удивительное, мне доводилось дело иметь с кримваре луна на мониторах крк, в целом, я не думаю что что-то лучшее будет.
Ну раз так, то и в правду не стоит:)

Адольф Шикельгрубер
"Где и в каких обзорах вы читали подобный бред?"
Карты компьютерные,следовательно в компьютерных мурзилках(скажем журнал "Upgrade")
"Неужели убийство?:) Буквально недавно слушал свою DMX 6fire и Echo MIA MIDI (посчитайте по ценам) на M-Audio BX8. Могу вас ещё раз поздравить, вы опять меня насмешили:)"
И что же по Вашему мнению было лучше?Вы имели опыт прослушивания WH192?
"Неужели? Опять насмешили."
Поподробнее,чем же я Вас опять насмешил?

Roman Zzzzzzzzzzz

Цитата
Карты компьютерные,следовательно в компьютерных мурзилках(скажем журнал "Upgrade")
Читал я этот обзор, там муть одна. Я вот при прослушивании DMX 6fire использую ASIO плагин, в винампе пятом или foobar2000 поскольку даже под WDM kernel streaming DMX 6fire по умолчанию использует виндовский микшер.

Цитата
Что значит лучше? Если у DMX 6fire и Echo MIA MIDI ЦАПы одинаковые. Мне и моему товарищу субъективно показалось что DMX 6fire звучит чуть помягче, что легко объяснимо учитывая то какие там стоят ОУ.

Цитата
Да что вы вцепились в этот WT192l? Я лично имел опыт прослушивания WT192Х, более высшей модели. И вообще, сейчас у ESI с лучшими ЦАПами вот эта карта:http://www.proaudio.ru/?action=product&id=7898

Цитата
Поподробнее,чем же я Вас опять насмешил?
Утверждением что у Aureon задраны ВЧ как и у А2.

"Что значит лучше? Если у DMX 6fire и Echo MIA MIDI ЦАПы одинаковые. Мне и моему товарищу субъективно показалось что DMX 6fire звучит чуть помягче, что легко объяснимо учитывая то какие там стоят ОУ."
Именно такой ответ я и хочет хотел прочесть.

"Да что вы вцепились в этот WT192l? Я лично имел опыт прослушивания WT192Х, более высшей модели. И вообще, сейчас у ESI с лучшими ЦАПами вот эта карта:http://www.proaudio.ru/?action=product&id=7898"
192L и 192X по воспроизведению идентичны.Juli@ не слышал,спасибо,послушаю.

"Утверждением что у Aureon задраны ВЧ как и у А2."
В обзоре журнала upgrade,была дана АЧХ Aureon,с плавно задранными ВЧ.

Roman Zzzzzzzzzzz

Цитата
В обзоре журнала upgrade,была дана АЧХ Aureon,с плавно задранными ВЧ.
Нет, то была не АЧХ, вы перепутали, а взаимопроникновение каналов.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)