Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Муки выбора закончились!!!

Всем привет. Немного истории. Вот уже несколько недель я искал себе акустику на фронт,объездил много магазинов,слушал и выбирал.у меня ресивер Марантц 5200,вот для него и старался!:) Хотел исключительно бюджетные напольники,и именно чтоб для Марантца вот и приходилось его возить с собой.Что слушал:
JBL XTi80,Monitor Audio Silver 6, 8i,Bronze4,JM LAB Chorus 715,725,Cobalt 806,AE Evo Three,Tannoy Eryis1,KEF Q5,7, Audiovector C2 II,KEF Reference 1.2. И определился я на Audiovector C2! Мне очень понравилось звучание этих ак.систем.Тем более и поцене они меня вполне устраивали.Звук очень добротный,скажу сразу что глубина баса прослушивается очень хорошо(не сравнить ни с какими полочниками),да и детальность в середине и в верхах очень хорошая!Вообщем доволен поуши!:)Что касаеться Kef Reference то они очень классные колонки и я их слушал со своим ресивером но Марантц не способен на то чтобы они зазвучали,да и цена у них была побольше моей бюджетной.Они просто супер играли с усилком Musical Fidelity A3.2.Короче я заказал через инет  Вектора С2 и вчера привезли,поставил сейчас прогреваются.Сделаны они качественно и это очень меня радует. Надеюсь мой рассказ кому то поможет в выборе акустики.Если будут вопросы пишите,чем смогу помогу.

Мои поздравления!

2 Алексей.
А как вам связка Monitor Audio Silver 8i с Маранцем?

Цитата
Спасибо за поздравления.
Что касаеться МА то мне не понравились верха,металические они какие то,середка неплохая,но баса такого какой я хотел не услышал.Запомнились они мне своим металическим
"шелестом" особенно когда все инструменты начинают играть,то уж очень это заметно,(а слушал я их по времени очень долго и прямо скажу просто устал)я сначала сравнивал их с AE Evo Three и попросил Мониторы уносить,так как понравились АЕ,но потом послушав Вектора всё сразу понял,и определился окончательно,замечу что случайно на прослушивание зашёл человек который тоже хотел послушать колонки такого класса,и мы сошлись во мнении,что Вектора намного лучше подходят к моему ресиверу,да и продавец в магазине с нами был согласен.Кслову сказать я дома сейчас пол дня слушаю свои записи и ни сколько не разочаровался. Алексей,но всё равно я вам посоветую самому всё послушать,потратьте на это время и вы не пожалеете.

Цитата
Спасибо за поздравления.
Что касаеться МА то мне не понравились верха,металические они какие то,середка неплохая,но баса такого какой я хотел не услышал.Запомнились они мне своим металическим
"шелестом" особенно когда все инструменты начинают играть,то уж очень это заметно,(а слушал я их по времени очень долго и прямо скажу просто устал)я сначала сравнивал их с AE Evo Three и попросил Мониторы уносить,так как понравились АЕ,но потом послушав Вектора всё сразу понял,и определился окончательно,замечу что случайно на прослушивание зашёл человек который тоже хотел послушать колонки такого класса,и мы сошлись во мнении,что Вектора намного лучше подходят к моему ресиверу,да и продавец в магазине с нами был согласен.Кслову сказать я дома сейчас пол дня слушаю свои записи и ни сколько не разочаровался. Алексей,но всё равно я вам посоветую самому всё послушать,потратьте на это время и вы не пожалеете.

Поздравляю.
  Я тоже 2 месяца назад подыскивал фронт к ресиверу Sony 555. Переслушал практически эту же акустику, что и Вы.  Постоянно что-то не нравилось, то звук идет как из ящика, то каша, все инструменты сливаются. На очередном прослушивании акустики в МВидео на Семеновской, продавец предложил после МА послушать Audiovector C2 МКII c Аркамом. Мне очень понравилось звучание этих ак. систем, и было принято решение остановить свой выбор на них, о чем пока не жалею. В их звучании действительно есть что-то свое, особенное, из-за чего на них сразу обращаешь внимание.

Александр.

Есть та - же проблема с marantz sr6200
Не могли-бы вы описать характер звучания с EVO Three ?

Цитата
Хотел исключительно бюджетные напольники

клево - уже 650уе считается "бюджетным" ;)...

Я имел ввиду звучание марантц 5200 с Evo Three.
С tannoy saturn будет лучше ? Их сопротивление 6 ом,
а у 6200 демп. фактор порядка 55, 8 омные должны быть лучше

Алексей а для какой площади в комнате покупали Вектора и самое главное звук отличается дома от звука в магазине? И слушали ли вы вектора М серии большая ли разница в звуке с С серией?
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)