Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 27 След.

Кому и чем не нравится B&W?

Цитата
Согласен полностью. CDM должны стоить как начальные колонки любых других брендов, т.е. 200$, т.к. до CDMов акустика этой конторы вообще не играет.
Вот это сильно :))
могу вас понять, имея акустику дороже 5к, слушать биви за 1,5 не хочется, но до 1к никакие колонки не сравнились с CDM7, на мой слух
так, что вы уж слишком утрируете
не все себе могут позволить дорогую акустику и вынуждены смотреть в своем бюджете
Или вы можете привести примеры колонок, которые звучат лучше CDM, но стоят 200-300дол?

Михаил Гризли

Судя по высказываниям Клячина, его колонки за 400$ (это, конечно, не 300$, но рядом) играют на самом деле, как колонки буржуев, стоимостью далеко за 2000$. А то и за все 5K$. Вот так-то. Причем это проверили, убедились и купили сотни благодарных теперь уже владельцев этих колонок.    

Михаил, тренируйте свой слух - это все что я могу посоветовать на данном этапе.  Я не утруждал себя прослушиванием всей линейки данного БРЕнДА, но то что я слышал для меня не приемлимо.
   Конечно, если вы сажите что, допустим, на наутилусах вокалисты приобретают свою индивидуальность/эмоциональность и тональный баланс при этом  тот единственный и неповторимый, я с удовольствием их прослушаю (хотя бы интреса ради).
   А пока я вижу здесь лишь изыски продавцов типа - Да вы че, это дороже, а значит лучше.

Всем хороших продаж!

на 12
не-не-не
причем здесь клячин?
вы же написали:
Цитата
CDM должны стоить как начальные колонки любых других брендов, т.е. 200$, т.к. до CDMов акустика этой конторы вообще не играет
Ну ладно - я понимаю, что утрировали :)
Но, если не секрет, вы себе какие купили?
А какие больше всего понравились из рассматриваемого диапазона (1000-2000)?

на 13
Цитата
но то что я слышал для меня не приемлимо
А что вы слышали? С чем?
Что понравилось в противовес биви?

Цитата
А пока я вижу здесь лишь изыски продавцов типа - Да вы че, это дороже, а значит лучше.
А где вы ЗДЕСЬ это увидели?

Цитата
Михаил, тренируйте свой слух - это все что я могу посоветовать на данном этапе
Зачем? чтобы биви разонравились?
а что должно понравиться?
почему?

//А что вы слышали? С чем?
Напольники 603s2+ус AURA +CD AURA.

//Что понравилось в противовес биви?
У меня MVC Клячина.

//А где вы ЗДЕСЬ это увидели?
Лениво искать.

На все остальное - перечитайте второй абзац 13-го(со  слова конечно).

Цитата
Лениво искать.
так это имелся в виду весь форум?
а на заборе не пробовали читать? там еще и не такое пишут...

Цитата
На все остальное - перечитайте второй абзац 13-го(со слова конечно).
Цитата
если вы сажите что, допустим, на наутилусах вокалисты приобретают свою индивидуальность/эмоциональность и тональный баланс при этом тот единственный и неповторимый, я с удовольствием их прослушаю (хотя бы интреса ради).
именно это я и написал, только как я это слышу
см п8

На 8
Цитата
Возможно, подчеркиваю ВОЗМОЖНО - сам не измерял, АЧХ имеет выбросы в середине, за счет чего достигается бОльшая детальность
Михаил, там есть небольшое понижение чувствительности на 2-3 кГц, характерно для СДМ и Наутилусов. 300-е и 600-е серии не слышал.
А 802-е с лампой T+A играли очень даже неплохо.  

B&W 300-ой и 600-ой серии за акустику вообще нельзя считать:
http://www.stereophile.com/loudspeakerreviews/542/index5.html
700-ые весьма посредственно:
http://www.stereophile.com/loudspeakerreviews/204bw/index4.html
800-ые матриксы не лучше:
http://www.stereophile.com/loudspeakerreviews/869/index4.html
наутилусы вообще г-но:
http://www.stereophile.com/loudspeakerreviews/168/index7.html
Приведены только полочники. Ссылки на напольные и выше по сериям не сохранил, кому интересно сам найдет. Мой вердикт одназначный - раскрученная контора, выпускающая посредственный товар, ширпотреб одним словом. Эта акустика не может играть ни с ламповым, ни с транзисторным усилителем, чтобы там не пели продавцы и "очевидцы".

Характерное звучание акустики - дело вкуса. Я лично B&W не перевариваю, они для меня слишком резко звучат в области высоких частот. Значит ли это, что они плохие? - Не берусь судить.

Да ладно вам, БиВни грязью поливать...
Купил себе 704 - отличная вещь: ВЧ отличные, детальность просто обалдеть,  стереокартинка тоже отличная. Слушал в магазине с Мередианом это вообще улет был полный.
Дома слушаю на своем старом Ротеле и считаю, сколько мне еще копить на Мередиан!

Вообщем БиВ - это здорово! Маркетинг тут ваш не при чем. Если бы 700 серия - посредественно, а 800 вообще говно, много бы комплектов БиВ не продала бы, даже с гениальным маркетингом!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)