Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 27 След.

Кому и чем не нравится B&W?

на 18,

я не понял, какая связь между вашей ссылкой
и вашим комментарием?

Цитата
наутилусы вообще г-но:
http://www.stereophile.com...

если дочитать тест 805-х до конца, то там есть резюме:
"This is astonishing measured performance for what is a relatively inexpensive minimonitor..." - мне не кажется, что "г-но" является сколько-нибудь точным переводом вышеприведенной анг. фразы

602s3 на НАДе 370-м - полное говно.
Так отвратительно с НАДом никто никогда не звучал
а от количества рекламы уже тошнит

Цитата
Говоря о том, что БВ говно, дайте, пож. список того, что не говно за эти-же деньги
triangle titus ($500)

На (26):
Цитата
Алекс, вот ты скажи мне как на духу, ты ссылки эти сам читал или нет? А если читал, то почему так тенденциозно судишь?
Ес-но, Роб, читал. И очень внимательно читал. К сожалению уже после того, как сам отстегнул за продукцию этой шарашкиной конторы, причем дважды. На третий раз пришлось поумнеть.

Цитата
Вот про наутилус ты написал, что они совсем говно. А между тем, если прочитать ссылочку, а потом еще и перелистнуть на следующую страничку, то Эткинсон в итоге пишет следующее
Давай попорядку. Первое - что и в каких словах там пишет Эткинсон, меня интересует в последнюю очередь. Он не мелисса, и может написать что угодно. Второе, наутилусы попадают в категорию "жидкая какашка" не за свою осевую АЧХ. Что вы, едрен батон, только на один график смотрите. Что другие не понятны? (Это не к тебе, Роб, а в качестве ответа на некоторые посты). Так вот Наутилусы плохи своей ярко выраженной нарпавленностью на частоте раздела и во второй половине ВЧ диапазона. И в вертикальной плоскости эта направленность становится просто катастрофической (будут большие проблемы с маленькими комнатами, а в большие их ставить и не станут). Вторая бяка - кривой импеданс (болезнь любых B&W). И то и другое является следствием оформления (относительно маленький ящик с фазоинвертором), высокой частоты раздела (~3КГц) и безудержного стремления произвести впечатление на покупателя уже в магазине (отсюда все эти подъемы АЧХ в ущерб здравому смыслу и остальным параметрам). Можно прокомментировать еще и график кумулятивного спектра, но и этого уже достаточно, учитывая цену того что мы тут обсуждаем.  

Основные жалобы мурзилок и покупателей на БиВни - п*рдящий сильно преувеличеный бас. Особенно у напольников.

А насчет замечания Alex Gate +++Вот ежели честно, я бы предпочел их чем ноунейм который по цене дешевле их на 100-150 баков, но звучит так-же как БиВ.
Звук ведь субъективен, а удовлетворение колонками получаешь не только по звуку, но и от обладания и причастности к чему либо великому, и ценному для себя+++
-Это вообще девиз людей, покупающих БиВ:-)
В интервью журналу ВотХайФай генеральный директор БиВней говорил: "Американцы покупают наш бренд без колебаний, зная, что фирма известная и хорошо звучит:-) А в России покупатель хотят во всем убедиться своими ушами..." Только вот послушав, выводы чаще всего делают не в пользу БиВов;-)

Цитата
1. Что хотеть от лоу-энда, который, к тому же, собран английскими дорогими рабочими?
Роб, посмотри сюда: http://www.stereophile.com/loudspeakerreviews/104epos/index4.html Рабочие, правда и там и тут китайские. И это тоже барахло еще то. Но это хотя бы можно хотеть (если померяно правильно, а то что-то есть легкие сомнения).

сколько людей, столько и мнений.
Лично мне у БиВ нравится не всё, но многое. А 600 звучит для своих денег не плохо.

Алекс, ядрена матрена (не к тебе, а в пространство возглас ;)  ), да долго ли здесь будут обсасывать хер знает кем вброшенный слух про китайскую сборку у B&W? Ну если совсем уж не в курсе, так, как все говорят БиВ до хрена кругом в продаже, и рекламы тоже, ну так в любом салоне поглядите им на жопу и прочтите красным по немецкому: Мэйд ин Инглэнд. Что в переводе на наш, форумный наверняка означает "Зроблэно у Китайщине". Или всё-таки нет?

А твой №33 правильно уже откомментировали. Кому-то нравится БиВ, кому-то Трайэнгл, кому-то Эпос и так далее. Не вижу никаких проблем.

Цитата
Первое - что и в каких словах там пишет Эткинсон, меня интересует в последнюю очередь. Он не мелисса, и может написать что угодно.
Увы, Алекс, ссылаясь на его сайт, тебе придется смириться с тем, что люди будут верить ЕГО ЖЕ выводам. И если он говорит, что импрессив, то можно скока угодно в форуме орать "г-но", но смысл... Смысл непонятен будет... :)

извиняюсь, но тогда можно сделать вывод, что абсолютной акустики не бывает. Немногие могут сказать правильно или не правильно записан носитель, т.к. не присутствовал при записи. Получается, что разная акустика просто по разному преподносит записанный материал, а нравится нам это или не нравится сугубо личное мнение каждого.
Если я ошибаюсь, поправьте.......

Цитата
извиняюсь, но тогда можно сделать вывод, что абсолютной акустики не бывает.
Абсолютного ничего не бывает. Кроме водки "Absolut".

Oronge or Cranberrys?   :))))))))))))))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)