| Цитата |
|---|
| и невнятный бас? |
| Цитата |
|---|
| наутилусы - вторые мои БиВ, были куплены тут, сделаны в UK). Самая дорогостоящая моя ошибка |
|
19-03-2004 13:35:14
|
|||
|
|
|
|
19-03-2004 13:54:40
ну во опять...
Человек же когда тему начал спросил про достоинства и недостатки, а не про мнения типа "это говно, а вот то рулит.." Человек почемуто так устроен, что если ему чтото не нравится, то он обязательно считает это плохим, да еще по какимто объективным причинам.. B&W по моему вполне так акустика за свои деньги. Звучание у нее в общем ИМХО на любителя. У меня обосранная некоторыми 602 S3 (ну ни мильярдер я на настоящий момент, что делать), и поверьте, я искал хваленые варианты "дешевле и лучше" но увы ... так на первую вскидку они не открылись.. А лично мне например не нравится акустика TANNOY.. я мог бы придумат какието объективные и далекоидущие причины почему она мне не нравится (в стиле "весь танной говно, все бабы дуры") но не буду - просто не нравится.. ИМХО чеовеку самому надо определить "говно не говно", только на собственный слух. Для 600-й серии по крайней мере нужно обратить внимение на следующее: - твитер добавляет в верх середины и верха некую "металличность" чтоли, от чего звучание становится спорным, на любителя. Особенно это слышно при ударах о барабанные тарелки и особенно в звуках гитары. - бас может показатся слегка расхлябанным (по сравнению с тем, что я слышал на БОЛЕЕ ДОРОГИХ моделях). послушайте внимательно. Вот такое ИМХО. А насчет мнений типа "B&W" - говно, то я тут столько видел подобных мнений, что если взять АБСОЛЮТНО ВЕСЬ каталог продукции и вычеркивать из него все, что ктото записал а отстой, то увы, там не останентся ничего.. |
|
|
|
|
|
19-03-2004 14:08:26
|
|||
|
|
|
|
19-03-2004 15:36:44
Во-1-х, есть как 2,5, так и честные 3-полосные схемы. С преобладанием последних в более дорогих линейках. Во-2-х, если твой взор хоть раз падал на напольники БиВ, то легко можно было видеть, что НЧ и СЧ драйверы кардинально разные, сделаны из разного материала, имеют разную форму. Это даже на бюджетной 600-й серии так, не говоря уже о других. Ну дык зачем тогда так говорить тока потому что ты заплатил кучу денег за наутилус, а он тебе лично не понравился?
|
|||||
|
|
|
|
19-03-2004 15:45:00
Возможно и усилителю. Но едва ли ктото покупает к 600-й серии сверхдорогой усилитель. Так что слушать все равно надо, желательно пару усилок-колонки.. |
|||
|
|
|
|
19-03-2004 16:16:43
|
|||||||
|
|
|
|
19-03-2004 16:25:33
|
|||||||
|
|
|
|
19-03-2004 16:26:07
Это скорее помещение имею CDM7 - бубнежа никогда не слышал от них, даже на очень приличной громкости вот может нижнего баса недостаточно, но это только для кино и на любителя, а в музыке все ок |
|||
|
|
|
|
19-03-2004 16:34:55
|
||||
|
|
|
|||