Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 27 След.

Кому и чем не нравится B&W?

ту Pilot Chkalov эген...

интересная сетуёвина выходит... у меня HT с А11SR и 600 серий B&W (на фронтах 602 S3) + rel quake... ничего не напоминает?
В театре доволен почти всем (ну разве только strata надо было брать, а не quake), в стерео - хочу заменить 602 на 805. В ближайшие 2 недели притащу домой на прослушку - если вам эта тема интересна, пишите kolia-peterki на yandex.ru (хотя пользы от такого общения скорее больше будет мне, чем вам...)  

Цитата
Сергей Хоменко (76):
Чего же вы такой такой грамотный, про график кумулятивного спектра вещаете, а дважды купили продукты "шарашкиной конторы". Обычно умному достаточно один раз наступить на грабли...
от того что такие хитрые, как вы, очень грамотно вешают лапшу на уши. Многим не хватает и двух раз для того чтобы понять, что за сказочники трясут их кошельки.
Видимо оба случая серъезные были. Такое чувство, что продавцы не просто намотали лапшу на уши, но и заткнули ей слушаетелю уши, чтобы он не отказался от БиВ

Цитата
По способу аргументации и тону сразу видно, что подтянулись торгаши. Наверное таким образом они пытаются поднять продажи своих скворечников с кевларовыми гнездами.
Образно сказано!
Но вам-то эти гнездышки приглянулись пару раз в свое время     :)

На 128
Цитата
Но это так к слову. Запарило уже отбрехиваться от наездов "счастливых владельцев". Вот ведь неймется людям!
Ваше желание нагадить на голову каждого просто не иссякнет никогда. И где он (кал) у вас берется в таких количествах?

Цитата
уважаемой мною EMI
Не преувеличивайте свою значимость для ЕМI и вообще для всех здесь.

На 130
Pilot Chkalov
С АВ-ресивером Денон, даже не с самым дешевым, вы наверное ни с какой АС не получите нормального результата. С Classe другое дело. Я слушаю 804-е с Moon I-5 (тоже канадская фирма). Звук очень сбалансирован, тембр натуральный, звучание масштабное, АС не локализуются в пространстве как источник звука, бас мощный, нет никакого гула. Верх и середина просто божественны. Пришлось повозится еще с подбором проводов. Подошли, из того, что брал прослушать, кабеля для АС AQ Granite. Использую также сетевой кабель MIT. На удивление даже с большими напольниками как 804 в не очень большой комнате гула нет при том, что мощный бас ощущается уже тактильно.
Конечный результат зависит еще сильно от источника.
Очень заметно, насколько сильно меняется характер звука при переходе с СД на винил.
Кроме того важно качество записи. Такой тракт сильно подчеркнет все недостатки, может поэтому многим БиВ не по душе. Многие старые вещи я предпочитаю слушать на виниле.

Цитата
Classe можно было слушать с одинаковым удовольствием на любой громкости.
Абсолютно с Вами согласен, на малой громкости также присутствует утонченность, объем - это фирменный почерк БиВ.

Сергей Хоменко
Цитата
Ваше желание нагадить на голову каждого просто не иссякнет никогда. И где он (кал) у вас берется в таких количествах?
Цитата
Не преувеличивайте свою значимость для ЕМI и вообще для всех здесь.
У вас мания преследования? Дохтору давно показывались?

Антон Сухотин
Цитата
Образно сказано!Но вам-то эти гнездышки приглянулись пару раз в свое время :)
А вы способны в магазине на слух определить, что вам впаривают? Да черт с ним, с магазином! Вы способны на слух определить качество акустики?

Цитата
в стерео - хочу заменить 602 на 805. В ближайшие 2 недели притащу домой на прослушку - если вам эта тема интересна
Мне интересно :-) Был бы благодарен за впечатления.

Алекс Хорус,
прежде чем делать выбор стоило посмотреть отзывы насчет разных фирм. Насчет БиВ они, мягко говоря, неоднозначны. Это могло бы насторожить.

На 136
Цитата
А вы способны в магазине на слух определить, что вам впаривают? Да черт с ним, с магазином!

Действительно, разве слухом мы пользуемся, когда слушаем музыку дома на аудиотракте? Простая логика: я слушаю ушами, а значит и определяю ими же качество. Нравится или не нравится звук мне не нужно увидеть это сначала на графике. Мы не разрабатываем акустику, а "тестируем своим слухом".
У кого на "ушах лапша и затычки" вынужден конечно использовать другие методы определения качества звука.
А что производители? Оказывается они все свои изделия после разработки тоже обязательно тестируют на слух, так как понимают, что большинство людей именно им и будет пользоваться. Думаю, недостатка в приборах у них нет. Несчастные "эзотерики" и не знают, что некоторые не  
Цитата
способны на слух определить качество акустики?
Эта фраза и есть квинтэссенция позиции.

На неудачно подобранном тракте не будет звучать ни Бив, ни что-либо другое.
Алекс Хорус. Расскажите, какой у вас тракт, может мы сможем посоветовать вам подходящие компоненты, кабеля.

"На неудачно подобранном тракте не будет звучать ни Бив, ни что-либо другое... может мы сможем посоветовать вам подходящие компоненты, кабеля."
Это и является глубоким и печальным заблуждением многих аудиофилов. Дерьмовую акустику не исправит никакой "компонент", тем более кабель (!??).

Цитата
Вы способны на слух определить качество акустики?

Потрясающе!!! А как же мне тестировать, НА ВКУС ЧТО ЛИ???

Или найти колонки с самой красивой АЧХ и купить не слушая?
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)