Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 27 След.

Кому и чем не нравится B&W?

Козлов Николай (171):
Цитата
Вы не поняли. У Алекса Хоруса только список хорошей акустики стоит эти самые 1000 долл.
Нет, Николай, это вы не поняли. У Алекса Хоруса нет такого списка (по крайней мере такого, чтобы его можно было назвать сколь-нибудь полным), но он знает как и с помощью чего этот список можно сделать, а также сколько это будет стоить. Вам точно не хватит, не напрягайтесь. Ходите, слушайте, дрочите, делайте что угодно. Вам, как я вижу, объяснить что-либо невозможно, если вы читать-то как следует не научились.

На п.168. Никто не спорит, - у любой акустики есть недостатки. Просто у "бивней" имеются ТАКИЕ объективные (измеряемые) и субъективные (слышимые) дефекты, которые, в СРАВНЕНИИ с другой акустикой, делают их конурентоспособными только при гигантских затратах на рекламу.
Если кто-то не имеет возможности (или не хочет) ознакомиться с результатами измерений (которые объясняют  нежелательную окраску звука), либо воспринимает дефекты звучания "бивней" как достоинства, - флаг ему в руки!

Вася Вологодский (173): Спасибо, Василий, я уже устал талдычить одно и то же.

Всё меряетесь?

Ну что, и у кого длиннее?

на (175):
Цитата
Ну что, и у кого длиннее?
:) У меня толще, Роб. В смысле канал в инет. Куда им с их диалапом :) А что, есть более интересная тема?

Цитата
измеряемые) и субъективные (слышимые) дефекты
Да чихал я  на все эти дефекты, звук мне нравиться и всё. Ну допустим,что Алекс Хорус расщедрился и назвал конкурентов(по его мнению) b&w. Ну пошёл , послушал( не дроча) и звучание не понравилось.  По вашему я должен утешаться мыслью, что слушаю правильную акустику?  

Цитата
У Алекса Хоруса нет такого списка (по крайней мере такого, чтобы его можно было назвать сколь-нибудь полным), но он знает как и с помощью чего этот список можно сделать, а также сколько это будет стоить

Так вот оказывется где на самом деле ТОРГАШИ ПОДТЯНУЛИСЬ!!!!

Алекс, не воднуйтесь за мое финансовое благосостояние и умение читать, с ними все в порядке, поверьте.

На самом деле этой мой последний пост в данной ветке, за...бало уже об одном и том же.

Козлов Николай (178):
Цитата
Алекс, не воднуйтесь за мое финансовое благосостояние и умение читать, с ними все в порядке, поверьте.
Я-то не "воднуюсь", а вот вы судя по ошибкам слегка не в себе.

Цитата
Так вот оказывется где на самом деле ТОРГАШИ ПОДТЯНУЛИСЬ!!!!
И действительно ведь не умеете вы читать. Ну где же я тут что-нибудь продаю?

Цитата
На самом деле этой мой последний пост в данной ветке, за...бало уже об одном и том же.
И в самом деле странно это как-то, поклоннику БиВ писать в ветку с такой темой.

БРАВО, БРАВООО. Аплодирую стоя.
Уже желающих возразить не осталось. Действительно, если вам нравятся дефекты, то к Кащенко или Клячину на прием, если не нравятся, то к Хорусу - он вам выпишет рецепт покупки примерно такой:
берем график, лучше 2 или 3 СМОТРИМ, негодуем, берем следующий - вот ОНО. Какая линеечка, какая АЧХ, ФЧХ просто заглядение!!! Достаем деньги, идем к кассе, оплачиваем, несем домой. Дома включаем - смотрим, ой пардон, слушаем, если не нравится, достаем графики опять смотрим - уже лучше. Для отличного результата смотрим 20 раз с небольшим перерывом.
Если не помогает дохтур сказали к Кащенко, значит к Кащенко.

У кого заднее место вместо ушей,
Цитата
флаг ему в руки!
Людей здесь таких немало. И про это самое место писалось ими уже много, как лучше его содержать в чистоте, наверное, чтобы лучше было слышно??? Хотя избыточный интерес к нему может иметь и другие причины. Я не шовинист, на здоровье.

[small]Отредактировано: 01-04-2004, 09:53[/small]

На 180
Талант!
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)