TO: Barelko Alexandr (на 59):
Абсолютно согласен! Правда в прослушивании акустики в магазине тоже есть свой плюс - можно послушать также другие модели других производителей стоящие рядом, но притащить домой и проверить понравившуюся вещь действительно нужно!
Да, когда я позвонил по телефону и спросил можно ли взять хотя бы на сутки под полный залог, один из менеджеров сказал, что впринципе такой вариант возможен, когда через несколько дней пришёл в магазин слушать и задал другому менеджеру этот же вопрос (того, с кем я разговаривал по телефону небыло в этот день на работе), мне было отказано
. Когда пойду слушать AE в следущий раз, уточню есть ли на работе менеджер, который сказал что можно дать под залог, или, если он откажет, буду говорить с главным менеджером/коммерческим директором. У них и так AE довольно дорого стоят, вполне могли бы дать на сутки.
TO: Илья Малафеев (на 60).
Вполне возможно.
Вот в следущий раз пойду (наверное не один пойду) со своим Harmanом и будем слушать сначала у них в магазине, а потом буду договариваться брать под залог домой.
TO ALL:
А каких исполнителей/какие композиции с нижеперечисленных дисков (эти диски у меня уже есть и я их не раз слушал, правда не на Hi-Fi-ной аккустике) посоветуете послушать для проверки:
1) качества и силы самых низких басов;
2) качества, прозрачности верхов;
3) точности передачи голосов исполнителей;
4) точности аккустических инструментов (хотябы гитары, трубы, скрипки и контрабаса);
5) панорамы (возможности купания в звуке, когда кажется что звук не из колонок выходит, а находится вокруг тебя), или это я слишком загнул?
И так, у меня есть следущие диски:
1) Rammstein "Mutter"
2) Metallica сборник "Universal"
3) Aerosmith сборник
4) Dire Straits сборник "The best of"
5) Enio Moriccone "Chi Mai"
6) Bryan Adams (сейчас нет под рукой, непомню как альбом называется, с изображением колеса посередине)
7) Status Quo сборник
+ ещё несколько сборников и альбомов сейчас не помню чего на них (под рукой нет)
+ хочу/могу купить себе Enigma (какой-нить альбом) и Deep Forest альбом, по-моему "Deep Forest" и зовётся (на нём "Forest Hymn", "Sweet Lulaby" и т.д.), или другой их альбом для тестов посоветуете?
С уважением, Кирилл.
| Цитата |
|---|
| Все пустое это. Н А Д О брать акустику под залог к себе домой и уже дома слушать и делать выводы. |
Абсолютно согласен! Правда в прослушивании акустики в магазине тоже есть свой плюс - можно послушать также другие модели других производителей стоящие рядом, но притащить домой и проверить понравившуюся вещь действительно нужно!
| Цитата |
|---|
| Если продавец не соглашается, поговори с главным менеджером отдела. Договориться всегда можно |
Да, когда я позвонил по телефону и спросил можно ли взять хотя бы на сутки под полный залог, один из менеджеров сказал, что впринципе такой вариант возможен, когда через несколько дней пришёл в магазин слушать и задал другому менеджеру этот же вопрос (того, с кем я разговаривал по телефону небыло в этот день на работе), мне было отказано
. Когда пойду слушать AE в следущий раз, уточню есть ли на работе менеджер, который сказал что можно дать под залог, или, если он откажет, буду говорить с главным менеджером/коммерческим директором. У них и так AE довольно дорого стоят, вполне могли бы дать на сутки.TO: Илья Малафеев (на 60).
| Цитата |
|---|
| Ресивер Пионер (те, что я слышал, из недорогих) и музыка типа Раммштайн - несовместимы. |
Вполне возможно.
| Цитата |
|---|
| Тесты надо бы гонять или с конкретным аппаратом, с которым планируется слушать, или со стерео-усилком. |
Вот в следущий раз пойду (наверное не один пойду) со своим Harmanом и будем слушать сначала у них в магазине, а потом буду договариваться брать под залог домой.
TO ALL:
А каких исполнителей/какие композиции с нижеперечисленных дисков (эти диски у меня уже есть и я их не раз слушал, правда не на Hi-Fi-ной аккустике) посоветуете послушать для проверки:
1) качества и силы самых низких басов;
2) качества, прозрачности верхов;
3) точности передачи голосов исполнителей;
4) точности аккустических инструментов (хотябы гитары, трубы, скрипки и контрабаса);
5) панорамы (возможности купания в звуке, когда кажется что звук не из колонок выходит, а находится вокруг тебя), или это я слишком загнул?
И так, у меня есть следущие диски:
1) Rammstein "Mutter"
2) Metallica сборник "Universal"
3) Aerosmith сборник
4) Dire Straits сборник "The best of"
5) Enio Moriccone "Chi Mai"
6) Bryan Adams (сейчас нет под рукой, непомню как альбом называется, с изображением колеса посередине)
7) Status Quo сборник
+ ещё несколько сборников и альбомов сейчас не помню чего на них (под рукой нет)
+ хочу/могу купить себе Enigma (какой-нить альбом) и Deep Forest альбом, по-моему "Deep Forest" и зовётся (на нём "Forest Hymn", "Sweet Lulaby" и т.д.), или другой их альбом для тестов посоветуете?
С уважением, Кирилл.